Доброго времени суток! Помогите новичку пожалуйста. Занимаемся строительством аквапарка, подходит дело к благоустройству. Знаю, что надо будет считать объемы грунта, который надо завозить, либо вывозить. Так вот, нужна программа для подсчета этих самых объемов и инструкция к ней. Кто что может посоветовать? Спасибо.
Если по правильному и чтоб технадзор не подкопался то Геоникс. А если по честному и чтоб побольше грунта показывало то Civil с навесками. Есть конечно масса других программ но обычно все пользуются одной из этих 2х. З.Ы. Правильно и честно в данном случае совсем не одно и то же
Мне нужна программа. Желательно с инструкцией как работать с ней и как скидывать в неё с прибора (sokkia set x5).
Беркалов, нужна, берите. Как то так. А ели вам кто-то думаете вам здесь ссылочку на ломаный софт даст, так то не у нас.
Я не прошу ссылку. Я хочу что бы мне подсказали какая программа лучше и как с ней правильно работать. Готов купить лицензию если надо.
Геоникс дешевле и для меня лично проще. Логика более русская что ли. Только проследите чтоб полная версия была. Плюс геоникс может делать при редактировании поверхностей некоторые вещи которые не может делать цивил. Просто человек интересуется с чем удобнее работать. А бдительный Ваня сразу ему битой бейсбольной грозится . А вот по поводу правильно работать - это на курсы, или методом тыка. По конкретным вопросам можете конечно спросить тут вам ответят, но помучится все равно придется.