Новую версию программы можно скачать отсюда (Трафик 20 Мб) Из основных нововведений можно отметить следующие: Добавлена модель геоида EGM2008 Координаты WGS84 в виде XYZ Поддержка сигналов L2C Поддержка сырых данных Sokkia *.pdc Поддержка RINEX 3.0 Экспорт в формате KMZ Настройка отображения в GoogleEarth И много других изменений Русификатор пока для предыдущей версии, но он сейчас в работе.
Спасибо PMA! Но что-то не идёт. Установка новой стопорится на этапе подключения к Internetу. А старую версию надо сносить? Или надо какие-то другие действия предпринимать?
Russer Собственно требуется Интернет подключение. Если инета нет, то делаете установку Custom и убираете все дополнительные элементы (то бишь все). Установка независимая, так что можно одновременно использовать разные версии.
Custom, выбрал данные геоиды (EGM96 и EGM2008), а также Europe - Russia, в списке Geoids List (Job - Job configuration - Coordinate Systems) кроме двух выше указанных моделей нет, даже при смене системы координат на СК42 (в папке где размещенны геоиду по-умолчанию, только две пакпки).
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) [Am]Кто ответит мне, что судьбой да[Dm]но, [G]Пусть об этом знать мне не сужде[C]но. Может [Dm]быть за порогом растраченных [F]лет Я най[Dm]ду тот геоид, которого [E]нет... Alex, у Вас две модели геоида скачались, пользуйтесь ими на здоровье. Чернил для 8 класса не существует. (Если только Вы сами их не создадите )
Миш... для меня (и надеюсь не только) гораздо важнее что pdc - это формат NovAtel. А вот это действительно подарок со стороны Topcon!
Без сомнения =) Но пока пользователи могут подгружать данные статике, кинематика Стоп&Иди будет в следующей версии судя по всему.
Что новая версия не хочет устанавливаться (скачал с официального сайта topcon support) пишет: Что делать?
Владимир, пробовал на трех машинах под управлением WinXP SP3 Rus, завтра могу попробовать на Windows Vista SP2 Rus. Не на одной из машин не установилась, скачивал из двух мест Topcon Support и с Norod. Обе версии не установились.