С 4 апреля можно приобрести ПП CREDO ТОПОГРАФ всего за 18 600 рублей (РФ), тем кто медленно соображает можно приобрести и в мае уже за 21 400 рублей и .... для для реальных пацанов за 70 тысяч, но в октябре. http://credo-dialogue.ru/press-tsentr/novosti/26-top-novosti/893-credo_topograph_discount.html
В связи с чем цена в 3,5 раза вверх? Или за 18 600 это пустышка какая-то? Какой-то кот в мешке, если судить по стоимости отдельных продуктов.
Палыч, продукт новый, кто купит в мае, но за дёшево, будет бета-тестером, со всеми прелестями ежедневного общения с техподдержкой. А кто купит в октябре, но задорого, имеет чуть большую возможность получить "допиленый" софт, с учетом пожеланий и отработанных замечаний бета-тестеров)))
Палыч, увы, в живую не увидел, хотя кредовцы звали на видеопрезентацию. Вот пытаюсь у нашей IT службы добиться видео этой презентации, пока безрезультатно.
Не было еще ничего, видео я видел. По сути дат-лайт+транскор(пересчет)+топоплан. Сильные изменения в интерфейсе, сначала строишь потом выбираешь, что строишь., при этом не построения бесконечны в плане типа построения, например ортогонально в сплайн а потом в окружность. Можно строить сразу несколько элементов - например структурная линия и контур растительности, Появилась параметрика. Можно создавать план по записям - например лэп 132, 145, 168, 219 точки. Преобразвание проектов из системы в систему, пересчет плана при изменении в расчетах, то есть например посчитал в условке, потом поменял исходные данные - пересчет расчетов, и потом пересчет съемки с рельефом. --- Сообщения объединены, 28 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 28 мар 2016 --- Повторю - если ничего не поменяется, ждите от меня обзор в ближайшее время.
Ждём с нетерпением. ))) Светлая мечта обычного российского топографа. Главное это всё лицензионная версия
Типа труба с входом и выходом? Из Дат, например, каталог координат в текстовый фаил не выдернеш или просто перещитать координаты без извращения не получится? А что может?
Странно, все уже привыкли, что кредо дробит продукты на мелкие части, а тут объединение и выпуск такого "вкусного" продукта... чую подвох, что-то здесь не так, чудес таки не бывает...
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) ИМХО. Это "чудо" называется экономическим кризисом.
А может мужики причина имеет конкретные лица? --- Сообщения объединены, 28 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 28 мар 2016 --- Не понял Снова не понял С моей стороны обзор может и не состояться.
Скорее всего годовая базовая подписка. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) А так подписка на разные ПП разная по цене ((((. http://www.credo-dialogue.ru/media/downloads/price/2016/price_subscription.pdf
Есть идея как показать самое интересное. --- Сообщения объединены, 28 мар 2016, Оригинальное время сообщения: 28 мар 2016 --- А зря
Ещё бы туда конвертер с профилями затолкали и всё, вся братия на CREDO перешла бы за эти деньги. Комплекс CREDO модернизированный получится. Ага, опять в сторону интеграции развернулись. Хочется надеяться, что за год терзаний с проплаченной подпиской доработают продукт, а то введение подписки, да простятся мне мои заявления, меня лично сильно огорчило, ввиду того, что обновляться денег нет, к примеру, а поболтать с техподдержкой хочется изредка на лирическо-технические темы. 18600 плюс ключ 4000 мне так сказали у нас с 4 апреля. .
Ладно, поживем, увидим. Интрига наростает. Три в одном за 300у.е. Хотя один только топоплан больше косоря.