Доброго вам суток товарищи Геодезисты, Суть вопроса такова : Я работаю(+ еще один геодезист со мной) на большом обьекте (военная организация и строим для армии нашей) и еще несколько небольших по области объектиков по строительству ( от котлована до сдачи в эксплуатацию + дороги и комуникации) .... Суть такова что имеются супчики ,они тянут кабеля по огромному обьекту( км 2,5 в длину и ширина 1км) не где я с напарником работаем ,где сопровождает отдельный геодезист ( тоже наш геодезист и занимается стройкой) так как он один ,а нас в на другом обьекте двое то одного из нас ,а именно меня отправляют работать с этими субчиками и успевать свою работу делать ( их начальник "любовник" нашего директора) Мои все возражения моему Гл.Инженеру и другим типо недоначальникам : типо как так успеть ? Вы что на них делаете упор ?О чем думаете? Говорят что ни чем помочь не можем потому что приказ сверху, а они языки в попу засовывают на планерках в гл.офисе и не могут доказать нашему директору что это не так все просто как рисует их Нащальника Пришла небольшая идея что бы написать бумажку(уведомление, служебка) и под подпись гл.инженеру, а он очкун понесет уже Директору 100% Суть состоит в том что бы указать в ней столько надо часов работы на субчиков.... Разбивка (~1000 точек) пусть 10000минут , Вынос промежуточных точек (300 точек) пусть 3000 минут, Указание глубины траншеи ( ~1000 точек) пускай 3000минут, Выщитать глубины (проекта нету), на 1000точек 3000минут выписать координаты + забить в ручную (Пишем что в ручную ) 10000минут, Сьемка ( отрывка ,песок,кабель,обратная отсыпка) + исп схемы (по участкам например 100метров) Вообще не знаю по времени .... ну и в том же духе ______________И ТД. вот так в столбик написать сколько в часах потратим в общем на них потом на /8 часов и*21 день и получим на сколько по времени геодезиста они отдадут им , то закалебали тупорылые начальники которые считают что выбить 3 точки надо 10 минут и занимайся своим делом Мужики подскажите по часам ?Распишите по часам как считаете сами ?или как грамотнее сделать ? что бы жопу закрыть свою, то как бы мы ответственные за каждый свою часть на определенных обьектах ( под приказ) и если будет какая та задержка со стороны геодезии то бонусов не получаем ,а чисто оклад
Да так не пойдет) потому что наш хер раньше когда был должности ниже, дружил тесно с этим товарищем, ну и в итоге его товарищ стал руководителем в другой конторе, а наш хер вырос и стал директором, и как бы организовали не хитрый субподряд))) Это Гос конторы поэтому тут Генеральных нету и поэтому все растут по лестнице)))
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) все понял, на директрису без слёз не взглянешь )))