Норма час \ Подскажите

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Александр Кузнецов 1991, 22 фев 2016.

1. Доброго вам суток товарищи Геодезисты,
    Суть вопроса такова :
    Я работаю(+ еще один геодезист со мной) на большом обьекте (военная организация и строим для армии нашей) и еще несколько небольших по области объектиков по строительству ( от котлована до сдачи в эксплуатацию + дороги и комуникации) ....
    Суть такова что имеются супчики ,они тянут кабеля по огромному обьекту( км 2,5 в длину и ширина 1км) не где я с напарником работаем ,где сопровождает отдельный геодезист ( тоже наш геодезист и занимается стройкой) так как он один ,а нас в на другом обьекте двое то одного из нас ,а именно меня отправляют работать с этими субчиками и успевать свою работу делать ( их начальник "любовник" нашего директора)
    Мои все возражения моему Гл.Инженеру и другим типо недоначальникам : типо как так успеть ? Вы что на них делаете упор ?О чем думаете? Говорят что ни чем помочь не можем потому что приказ сверху, а они языки в попу засовывают на планерках в гл.офисе и не могут доказать нашему директору что это не так все просто как рисует их Нащальника

Пришла небольшая идея что бы написать бумажку(уведомление, служебка) и под подпись гл.инженеру, а он очкун понесет уже Директору 100%
    Суть состоит в том что бы указать в ней столько надо часов работы на субчиков....
    Разбивка (~1000 точек) пусть 10000минут ,
    Вынос промежуточных точек (300 точек) пусть 3000 минут,
    Указание глубины траншеи ( ~1000 точек) пускай 3000минут,
    Выщитать глубины (проекта нету), на 1000точек 3000минут
    выписать координаты + забить в ручную (Пишем что в ручную ::cool24.gif::) 10000минут,
    Сьемка ( отрывка ,песок,кабель,обратная отсыпка) + исп схемы (по участкам например 100метров) Вообще не знаю по времени ....
    ну и в том же духе
    ______________И ТД.

вот так в столбик написать сколько в часах потратим в общем на них потом на /8 часов и*21 день и получим на сколько по времени геодезиста они отдадут им , то закалебали тупорылые начальники которые считают что выбить 3 точки надо 10 минут и занимайся своим делом

Мужики подскажите по часам ?Распишите по часам как считаете сами ?или как грамотнее сделать ? что бы жопу закрыть свою, то как бы мы ответственные за каждый свою часть на определенных обьектах ( под приказ) и если будет какая та задержка со стороны геодезии то бонусов не получаем ,а чисто оклад

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

занять место "их начальника" по отношению к своей директрисе::smoke1::

Alex_3 нравится это.
  3. Да так не пойдет) потому что наш хер раньше когда был должности ниже, дружил тесно с этим товарищем, ну и в итоге его товарищ стал руководителем в другой конторе, а наш хер вырос и стал директором, и как бы организовали не хитрый субподряд)))
    Это Гос конторы поэтому тут Генеральных нету и поэтому все растут по лестнице)))

4. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Оффтоп
    все понял, на директрису без слёз не взглянешь )))

sherkhan нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление