Нижнекамск-->требуется геодезист

Тема в разделе "Требуется", создана пользователем Pasha1988, 20 окт 2022.

1. Pasha1988

Pasha1988 Форумчанин

Добрый день!
    Требуется геодезист в Нижнекамске.
    ТЗ будет позже - в виде планов и фасадов с указанием точек съемки.
    Суть работ - съемка контрольных точек строительных конструкций по фасадам и внутри. Здания - заводские АБК, железобетонный каркас. Всего 4 здания: одно - 1 этаж, одно - два этажа, одно - 3 этажа, одно - 4 этажа.

Сейчас понимания точного объема съемки нет. На данном этапе нужно предварительно заручиться готовностью выполнить работу в ближайшее время. Сумму за всю работу обсудим, когда от нас будет ТЗ. Ориентировочные трудозатраты - 5 р.д. в командировке и 5 р.д. камеральной обработки. Территория двух участков 6 га.Здания занимают половину(с)

Заранее благодарю за прочтение и отклики.

Последнее редактирование: 20 окт 2022
  2. turkmen76

turkmen76 Форумчанин

Заручаюсь.
    Или может предварительный договор нужен?
    Откуда ориентировочные трудозатраты? ГРО чъе? Сколько (ориентировочно) точек на фасаде одного этажа с одной стороны.?В каком виде конечный результат. ? (Ближайшее время), это сколько,?Неделя, месяц, квартал, год, век::blink.gif::. Точность съемки?(кто будет лазить по металлоконструкциям с маркой)
    Лучше сканером хренакнуть, хотя я думаю внутри здания это может оказаться непреодолимой проблемой , для цифры 5К за один день.

3. Главный вопрос .Сколько дней надо работать за 5 тыс. рублей?

4. Pasha1988

Pasha1988 Форумчанин

ОТветил в личку.
    --- Сообщения объединены, 21 окт 2022, Оригинальное время сообщения: 21 окт 2022 ---
    Не понял Вас.(=

5. Pasha1988

Pasha1988 Форумчанин

Текстом:
    Здание 582 – прямоугольное в плане, двухэтажное, каркасное, размеры в осях – 138х18 м, высота здания – 11,3 м. Общая площадь - 5000 кв.м.
    Здание 583 – прямоугольное в плане, двухэтажное, каркасное, размеры в осях – 42х36 м, высота здания – 11,5 м. Общая площадь - 3100 кв.м.
    Здание А-1 – прямоугольное в плане, четырехэтажное, каркасное, размеры в осях – 78х18 м, высота здания – 15,2 м. Общая площадь - 5240 кв.м.
    Здание КПП – прямоугольное в плане, одноэтажное, бескаркасное, размеры в осях – 43,88х12 м, высота здания – 4,2 м. Общая площадь - 530 кв.м.
    Всего площадь фасадной съемки около 9000м2, поэтажки(нутрянка) -около 14000м2.

6. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

А что требуется, с рулеткой пробежать, или тахом по этим халабудам ходы гонять, и все отснимать?

7. Pasha1988

Pasha1988 Форумчанин

Обычно:(из личного опыта) :тахом отстрелял фасады, подцепил на этажах марки(внутри), чтобы привязать поэтажные планы к наружке по высотке. Нутрянку лазеркой, но углы/колонны лучше на этаже тоже подцепить от внешней условной ГРО. Я бы выполнил сам, но проблемы со временем и здоровьем(
    --- Сообщения объединены, 24 окт 2022, Оригинальное время сообщения: 24 окт 2022 ---
    Здания простые, 1-я категория сложности, на мой взгляд.

8. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

По внутрянке, 3-д модель нужно будет строить помещений, или хватит пройтись по полам, и привязать их в общей условке?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление