Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Несоответствие проекта СНиПам

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем axinav, 19 май 2021.

1. axinav

Форумчанин

Симпатии:
    4
    https://disk.yandex.ru/i/eopst1W9VhR56A
    Весь PDF не влез на сервер, поэтому вставлю одну страницу и ссылку на ЯДиск
    Один из пунктов приостановки: Для санузлов следует предусматривать самостоятельные системы вытяжной вентиляции.
    В связи с чем вопрос, а не залез ли регистратор не в свою область.
    Я как то просматривал Письма Росрестра Минэка и натыкался на то, что регистратор не должен исследовать проект на предмет соответствия СНиПам. Не встречалось ли Вам подобное письмо, есть реквизиты?
    Кроме того, вентиляция - это оборудование и никак не относится к недвижимости.
    Другой пункт касается изолированности и обособленности. Одно из образуемых помещений - это коридор, из которого входы в кабинеты. Этот коридор изначально был и принадлежит одному собственнику, как и все остальные кабинеты. В свойствах коридора я указал, что он является вспомогательным. Я в соседней теме прочитал, что есть письмо Росреестра о неприменении свойства изолированности к нежилухам, скинте реквизиты.

Вложения:

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление