Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Несоответствие площади при разделе по существующим точкам

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Vado80, 17 дек 2012.

  1. Vado80

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    4
    Здравствуйте! Делю участок по существующим точкам, сумма площадей не совпадает на 1 кв. м. Как грамотно составить заключение? (был подобный случай с объединением, КП отказ написала).
     
    #1
  2. Lord

    Форумчанин

    Регистрация:
    18 авг 2010
    Сообщения:
    815
    Симпатии:
    45
    Я бы попробовал на линии раздела поставить точку и ее немножко подвигать. Чтобы при округлении разница в единицу убралась.
    Это не панацея, но как вариант . А в заключении, думаю, нужно указать площади до округления, площадь до раздела с сотыми, после раздела с сотыми, округлить все. И показать, что это происходит при округлении результатов.
     
    #2
  3. Vado80

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    4
    Усложним задачу). Объединение, новые точки ставить понятно нельзя, площадь не бьет на 3 кв. м. Хотелось бы универсальное решение, может кто-нибудь знает на что сослаться в заключении?
     
    #3
  4. elf

    elf
    Форумчанин

    Регистрация:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    21
    Адрес:
    Московская область
    Это уже обсуждалось. поищите....
    все будет зависеть от того какова площадь самого контура и когда ставился участок на КУ ( сведения о координатах). в годах до 2008 если разница по координатам и документальная была в допуске (как в + так и в- ) то писали документальную....
     
    #4
  5. HelgaHelga

    Регистрация:
    25 дек 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Адрес:
    МО, г.Одинцово
    Пишите в заключении :
    имеющаяся разница в 1 кв.м. входит в размер допустимой погрешности , следовательно, межевые работы были проведены соотвестственно данным ГКН.
     
    #5

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление