Всем привет, уважаемые коллеги) посоветуйте как лучше поступить, вообщем ситуация: немного подготовившись самостоятельно, сдал аттестацию на КИ без особых проблем, причем, не имея профильного образования, высшее образование "Государственное и муниципальное управление" и так как опыта работы 0, соответственно на работу по трудовому договору никто не берет, и не имея навыков работы в сфере кадастра и геодезии, только теория, открывать ИП тоже побаиваюсь немного) но нравится мне эта сфера деятельности, считаю ее перспективной и обучаюсь я легко, хочу работать кадастровым... но, по факту, не имею практических навыков. Как лучше поступить, вообщем запутался, может кто своим мнением прольет свет на мою голову))) Извиняюсь за сумбур, но в целом, думаю мысль ясна.
Наверное в каждом городе есть шаражки которым нужна только ваша печать и подпись,я недавно слышал что даже по 150р иногда предлагают за одну печать. Можно там попробовать опыта набраться,если не боитесь потерять аттестат. Ну или не бояться открыть ИП и взять к себе одного толкового КИ и с его помощью получить опыт. Зря вы так считаете.
вот всяким трешем как раз и не хотелось бы заниматься, а про взять на работу, разве КИ может работать у ИП, а на тему перспективы, я вот лично ее вижу, только опыта нет...(
Вот тут я вам 100% не скажу,так как сам недавно получил аттестат и сразу пошел к юр.лицу,но мне кажется КИ не может работать в ИП если сам является ИП,а так почему нет,он же будет работать на юр.лицо.(но тут возможно зайдут в тему более знающие люди.) И если бы вы открыли тему в http://geodesist.ru/forum/forums/Экономико-правовые-аспекты-кадастр-деятельности.102/ ветке, то сразу бы пришли Кос и Гаврила,загадили бы тему,оказали бы психологическое воздействие,но указали бы на истину.
Да че там, сейчас почти у всех кадастровых инженеров нет опыта и навыков,и геодезию от географии не отличат.Но ничего ,работают.Для этой работы образование не нужно)