Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

неодекватная работа программы T-Geoplan на Win7_64

Тема в разделе "Программа T-GeoPlan6", создана пользователем mapper, 26 окт 2012.

  1. mapper

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2009
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    3
    Адрес:
    Юг России
    Перешёл с XP на WIN 7_64 (новый комп). Неделю Geoplan работал, потом перестал грузиться.
    Может кто сталкивался?
    Картинка на мониторе такова:
    Текст таков:
    Пробовал на других трёх компах. На одном никак, на втором через раз, на третьем пошёл, но грузится долго.
     

    Вложения:

    #1
  2. Gennifer23

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Всем привет!!!! У меня тоже проблема с программой вопрос 222.jpg вопрос.jpg Геоплан. WIN 7_64 .тоже сначала работал а теперь выдает ошибки.
     
    #2
  3. viking0093

    Регистрация:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Такая же проблема!!! Не знаю что делать!!!
     
    #3
  4. злой инженер

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    10 ноя 2008
    Сообщения:
    556
    Симпатии:
    71
    Не знаю, нужно ли это кому-то (спустя столько времени)
    , но пути 2:
    1-поставить Oracle Virtual box, установить виртуальную машину с ХР и запускать на ней (это собственно совсем не сложно)
    2- попробовать заставить программу, написанную под ХР работать на 7*64 ке. У меня работает, не помню чтобы что-то принципиальное менял.
    Шрифты из каталога программы лучше установить в систему напрямую, а в настройки->условные знаки->автозагрузка топографических шрифтов снять галочку.
    пс
    По сути сама среда программирования (Delphi 6), на которой написана данная программа, сама по себе не совместима с семеркой, н.я.п.
     
    #4
    Последнее редактирование: 6 фев 2018

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление