Немного о машинах и не только?

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Exxolon, 29 окт 2010.

1. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Я где то слышал что кузов 08 и 09 модели разрабатывали или доводили на фирме Porshe.А 99 похожа на ауди 80,разлива 1978-1986годов

2. Ohr

Ohr Форумчанин

Вы еще найдите ролик Топ Гир (настоящий без Фомы) про ладу калина, там вполне четкие аналогии. Но мне лично больше всего понравилась фраза "Никаких больше русских машин сделанных из репы". Хотя если придиратся к формам то все современные машины, как будто из одного инкубатора вышли. Глазу зацепится незачто, все одинаково прилизанны, прижаты, компактны, удобны но - никакой эстетики.

3. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Недавно услышал, что Калина разработана еще в начале 90-х, тогда бы она могла быть конкурентной, а как сказали в том "топ гире" "они пытаются конкурировать с машинами которые уже не производят". А лада приора очень напоминает Мазду 323/Фамилиа/Протеже(перестала выпускаться в 2002 году). Так что наше отставание не "навсегда", а всего на 10 лет ::biggrin24.gif:: . Если кто читал Блог "Путинской Калины", может заметить, что наши машины хоть и из репы, и недоработаны, не разваливаются на запчасти через 15 км, а все-же могут ездить(правда протекающая МКПП заметно испортила имидж). А вообще ВАЗы и праворульные машины, это машины "для бедных", и покупаются они только из экономии.
    Ohr, видал тойоту Will? мелкую такую, вид как-будто её из 2-х разных кусков собрали))) эстетично ::biggrin24.gif:: Сейчас по-моему наоборот тенденция к "дутым" кузовам(хотя ей уже лет 5-8) Вон Короллу к последнему рестайлигу как разнесло.

4. max7

max7 Форумчанин

Нетолько видал, но и ездит. Там места больше чем в моей Нивушке и ездить легко, тамболее с автоматом.

5. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

Сорри за офтоп. Приора и Хонда Сивик 6 поколения, как говорится близнецы братья.
    (Добавление)

За 14 дней? И 300 т. р.? Хочу посмотреть на формулу расчета!
    Тема пиратства, тема больная и сложная. С одной стороны - разработчик тоже хочет кушать, с другой - не всякий пользователь может (именно может, а не не хочет) заплатить за лицензию почти пять штук убиенных енотов. Но именно пиратский Вин95-98 в свое время дал развиться нашему рынку персоналок.
    Я не оправдываю или осуждаю кого-либо, но скажите мне, как мне изучить тот же АвтоКад, не имея его на своем компе? Причем как средство работы он мне не нужен, возможно пока, но знать его надо?

6. ТехТоп

Эсперыч Среди цивиков, не нашел похожих на приору.
    Зато на этих фотках можно попробовать найти отличия. Приора вид сзади.

Вложения:

7. ТехТоп

Фамилиа вид сзади.

Вложения:

8. Эсперыч

Эсперыч Форумчанин

ТехТоп http://catalog.drom.ru/honda/civic/g_1996_111/ - сравни мордашки. :)

А так, складывается впечатление, что на ТАЗике решили взять с миру по нитке и выдать за свой дизайн.

З. Ы. Админу - сорри за оффтоп.

9. ТехТоп

10. Ohr

Ohr Форумчанин

Виллов на самом деле 3 модели и все очень непохожи друг на друга да и вобще на какие либо другие машины. У меня Will cipha. Дизайн необычный, места много и ни на что не похожа в бонусе повышение ЧСВ от осознания что в городе 2 таких, но по экстремальности дизайна она не дотягивает до Will vi . Вобще дальневосточники например жутко возмущались уродливостью дизайна нашего Форд Транзита они просто таких не видели. Так что дизайн тема сложная кому то и логан нравится. Тоже кстати "выделяется" дизайном и ни на что не похож.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление