Доброе время суток, оборудование TOPCON gps пытаюсь отрыть проект пишет что не возможно, что делать? Нажимаю на обзор проектов, моего проекта там нет, встречался уже с такой проблемой что невозможно отрыть проект, нажимал обзор, заходил в свой проект "все файлы" там выбирал джоб файл самый последний и всё появлялось, сейчас же моего проекта даже нет в обзоре! Подскажите , мод кто сталкивался с такой проблемой!
Возможно проблема в формате проекта. Проверьте правильность местонахождения проекта. Если в magnet его не видно, попробуйте через проводник windows на контроллере
Файлы выделеные нужны, но они с не понятным расширением. Их как-то можно открыть? У меня не получается.
Вот сам проект который не могу открыть --- Сообщения объединены, 1 май 2020, Оригинальное время сообщения: 1 май 2020 --- Сейчас еще на почту кину
Посмотрел. Расширение "mif" магнет на компе в МагнетТоллс не видит. .... могу предположить, что это проект формата контроллера. Т.е. его можно открыть в контроллере в по МагнетФилдс. Р.S.... на Удокане я был в сентябре 19... красивейшие места. Новая Чара, БАМ, Строящийся комбинат. --- Сообщения объединены, 1 май 2020, Оригинальное время сообщения: 1 май 2020 --- Попробуй найти дистрибутив МагнетФилс и впихни его в какой-нибудь контроллер. Возможно поможет --- Сообщения объединены, 1 май 2020 --- Для ПО МагнетТолс нужно расширение "mit"... тогда комп его откроет.
Mif - расширение МагнетФилдс MIT- расширение МагнетТоолс (комп). Там еще была такая фишка (судя по Топкону) ... помимо проекта с расширением МИФ должна быть еще папка с таким же названием проекта. И оба эти одноименных файла должны быть в папке JOB на контроллере. Если есть проект, но нет папки, то ничего не откроется. Но это судя по Топкону. По Магнету может что то и изменилось... не готов ответить.