Добрый день! Помогите пожалуйста настроить РТК. В ПО TRACY выполнила все настройки, как указанно в инструкции на сайте Javada для встроенного радио-модема. В итоге запускаю базу, пишет UHF ready и появляются волны возле значка приемника. Потом подключаюсь к роверу, пишет UHF: detect и все, - нет поправок. Не знаю что делать... Причем в режиме базы запускается только один из приемников, другой - ровер (если его попробовать запустить базой) тоже пишет UHF: detect. То есть Triumphы не универсальны в плане ровер-база?
А как проверить активацию? ПО ModemVU радиомодем видит и настраивает на обоих приемниках, опять таки по образцу из инструкции. РТК через GSM запускается нормально. Но мне хочется и через радио настроить)
А, еще подскажите по Tracy, - у меня стоит версия 1.8.1.1819 Дата сборки - 31.10.2011. Думаю, может уже обновление какое-нибудь есть? Можно его поставить? Просто, на topcon дилеры нам обновляли ПО, говорили работать будет лучше)
Amalia&Amalia, не стоит, всем говорю и уже не первый раз! Мой VS уехал на месяц в Москву на ремонт, просто обновившись! С оф. сайта и прошивка была стабильная, сказали там даже чего-то сгорело.
Вот спасибо! Не зря спрашивала) А то бы зашился Витя)) Теперь с модемами разобраться, что все-таки эта двойка значит в опциях UHF...
Uhf- 2 значит модем не активирован , если есть уверенность что даннная опция куплена обратитесь к диллеру , часто при продаже выдают приборы без опций потом их досылают и нужно их подгрузить , по поводу обновлений всегда ставлю последнее по проблем не было , случай с shkerhan скорее исключение чем закономерность
Amalia&Amalia, можно и нужно обновлять Tracy, программное обеспечение Triumph-1 и модема. Интересно, для кого распинаются программисты по Tracy http://www.javad.com/downloads/javadgnss/software/Tracy/release/whatsnew.html Для кого распинаются по Triumph-1 http://www.javad.com/downloads/javadgnss/firmware/release/GNSS/3_6_1/NEWS_3_6_1.zip Посмотрите сколько ошибок исправлено, сколько изменений внесено. Своими глазами. Вот потом решайте.
Не забудьте коды активации Tracy выписать перед перепрошивкой,чтобы потом в пятницу вечером не искать дилера.