Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Не удаётся установить тип продукта

Тема в разделе "LEICA Geo Office/Leica Infinity", создана пользователем Балтийский Чай, 18 дек 2017.

  1. Балтийский Чай

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    Такое сообщение появилось после обновлений Windows 10. Снимок.PNG
    --- Сообщения объединены, 18 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 18 дек 2017 ---
    Рано запаниковал. Проблема решилась путём реинсталляции.
     
    #1
  2. Балтийский Чай

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    Ан нет, проблема не решена. Перед каждым запуском приходится переустанавливать.
     
    #2
  3. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    2.189
    Симпатии:
    1.298
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Вот и причина
     
    #3
    Geo_major нравится это.
  4. Балтийский Чай

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    Это понятно. Но хотелось бы найти решение помягче, чем переход на другую ОС.
     
    #4
  5. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    4.353
    Симпатии:
    5.326
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    А что до этого стояло? Откат к ранее установленной ОС и есть более мягкое решение. Сами решили обновить или конкуренты посоветовали?::dry.gif::

    Как сейчас помню, решил обновить свою 8.1 до 10. Пока обратно не откатил, вся работа стояла.(((
    --- Сообщения объединены, 18 дек 2017, Оригинальное время сообщения: 18 дек 2017 ---
    А что вам говорит служба тех.поддержки Leica по поводу поддержки вашей версия LGO и пойдет ли она на 10?
     
    #5
  6. Балтийский Чай

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    До этого, 2 года назад, стояла 7-ка. Мелкомягк сам предложил бесплатно перекатиться на десятку. Но обратно не откатишь. До декабрьских обновлений на десятке всё работало норм.
     
    #6
  7. Geo_major

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 мар 2010
    Сообщения:
    4.353
    Симпатии:
    5.326
    Адрес:
    Военный городок Москва-74
    Удалить декабрьские обновления пробовали?
     
    #7
  8. Балтийский Чай

    Форумчанин

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    6
    Боюсь, это чревато новыми сюрпризами.
     
    #8
  9. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    10.222
    Симпатии:
    7.513
    Адрес:
    РашаФедераша
    Безымянный.jpg .
     
    #9
    Enot нравится это.
  10. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    2.189
    Симпатии:
    1.298
    Адрес:
    Алтайский край, г.Барнаул
    Было такое.
    Когда значок в трее достал, позвонил я в MS.RU, крепко с ними поругался. После этого в течение получаса они прислали скрипт, который эту парашу мне вычистил и поставил нужный ключ в реестр.
    После этого все предложения по бесплатному переходу на 10-ку уже не приходили и, соответственно, обновления с этой гадостью тоже не ставились.

    Так и сижу уже шестой год на старенькой неубиваемой руками настроенной семерке, под которой все нужное работает, все ненужное без последствий сносится.
    Сейчас вот еще Мозиллу уничтожу в пользу Хрома, и ваще все будет нормально.
     
    #10

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление