Не сходиться ОГЗ ... Пересчитал по 10 раз нечего не выходит,думаю во вторую таблицу не те данные подставляю.
net993, вы четверть определить не можете... альфа 12=280 гр 14 мин 13,3сек (Добавление) альфа 31=312 27 32,6...четверть не верна ваша....
Если ты про разницу в знаке между результатами 12 и 15 строки в первой таблице, то надо знак sin (а почему у тебя дельта sin?) учитывать в 12 строке (-2260,35/-0,984081=2296,915)
а в какой четверти лежит ДУ в 312 градусов?? (Добавление) ПОТОМУ ЧТО НАДО УЧЕБНИК ОТКРЫТЬ...там написано...
Это чё за учебник такой?! Наверно не X и Y, а делта X и Y и их знак определяется по четверти ДУ в 312 градусов лежит в 4 чеверти
да делта X и Y только четверть определяться по знаку (Добавление) даже если так всё равно нечего не выходит...
Амуеть у вас учебник...ну или вы его читаете так... Я прошу, вы нам напишите название вашего уч заведения и автора учебника..
и получить зачет..... а потом и диплом наверное. А ОГЗ на работе за тебя тахеометр посчитает! Ты хоть занятия посещал? Gero Похоже это Полоцкий технарь. Думаю не надо ему больше ничего объяснять пускай схватит неуд и начнет заново Qvinto! ты похоже там поближе, навесь ему леща от нас...
я Вас не прошу роботу за меня всю зделать , а подсказать мне где у меня ошибка в задании!! У меня со второй таблицой проблемы возникли !!! По сути некто не чем не помог, зато нагрузил по полной... (Добавление) Если бы мне всё было понятно я бы не обращался за помощью на етот форум...
второе сообщение темы... и почти целиком первая страница поста - про вторую четверть, которая вовсе не вторая - это не подсказка?...
Да вы не помощь хотите, а ответы...а это разные вещи...Почему вы считаете, что угол в 312 градусов лежит во 2-й четверти??