Тут хотелось бы услышать некой конкретики, а именно... 1) "Не работает" - т.е. в принципе не устанавливается и не запускается? 2) "Не работает" - т.е. программа установлена, запускается, но выдаёт ошибки или не желает конектиться с инструментом через кабель? У меня ПроЛинк 1.15 работает на Вин7 и 32- разряда и на 64-разряда. Но я СДР-ки импортирую в неё с флешки. Конектить на прямую не пробовал.
Обычно, в таких случаях: кликаешь правой мышкой по ярлыку программы, свойства, совместимость, и ставишь там галочки, запусти программу в режиме совместимости, выбираешь ХР, и запуск от имени администратора. Я бы забыл Пролинк, старый и неудобный он, есть более проще и удобней программы под семёрку, для импорта-экспорта данных в\из прибора. Рекомендую пользоваться geoterminal. http://geodisk.net/Russian/index.htm
Странно.... У меня никаких галочек не потребовало и по совместимости никаких проблем. В отличии от СоккииЛинка. Cпорный вопрос. Ничем ни сложнее ГеоТерминала. Мне так Пролинк понятнее и проще.
Чем мог, тем помог. Откуда мы знаем, что у него там не так? Хоть какая-то альтернатива, если у dr.Dimone, на семёрку Пролинк не работает.