Не работает Prolink на windows 7... help

Тема в разделе "Sokkia", создана пользователем dr.Dimone, 29 дек 2013.

1. dr.Dimone

dr.Dimone Форумчанин

Не хочет работать линк на семерке, в чем может быть проблема?

2. Vladimirych

Vladimirych Форумчанин

Тут хотелось бы услышать некой конкретики, а именно...
    1) "Не работает" - т.е. в принципе не устанавливается и не запускается?
    2) "Не работает" - т.е. программа установлена, запускается, но выдаёт ошибки или не желает конектиться с инструментом через кабель?

У меня ПроЛинк 1.15 работает на Вин7 и 32- разряда и на 64-разряда. Но я СДР-ки импортирую в неё с флешки. Конектить на прямую не пробовал.

3. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Обычно, в таких случаях: кликаешь правой мышкой по ярлыку программы, свойства, совместимость, и ставишь там галочки, запусти программу в режиме совместимости, выбираешь ХР, и запуск от имени администратора.
    Я бы забыл Пролинк, старый и неудобный он, есть более проще и удобней программы под семёрку, для импорта-экспорта данных в\из прибора. Рекомендую пользоваться geoterminal. http://geodisk.net/Russian/index.htm

4. Vladimirych

Vladimirych Форумчанин

Странно.... У меня никаких галочек не потребовало и по совместимости никаких проблем. В отличии от СоккииЛинка.
    Cпорный вопрос. Ничем ни сложнее ГеоТерминала. Мне так Пролинк понятнее и проще.

5. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Чем мог, тем помог. Откуда мы знаем, что у него там не так?
    Хоть какая-то альтернатива, если у dr.Dimone, на семёрку Пролинк не работает.

6. Vladimirych

Vladimirych Форумчанин

Не спорю! ТемаСтартер как-то испарился!)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление