Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Не правильно отображаются шрифты.

Тема в разделе "Компьютерный мир", создана пользователем morbos, 22 окт 2015.

  1. morbos

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 май 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    142
    Адрес:
    Краснодар
    Добре Камрады. Получилось так что пришлось мне перейти с любимого Win XP на Win 8.1 и случилась досадная неприятность. В простых геодезических программах, таких как TS Agent, и еще парочке кустарных геодезических прогах очень коряво отображаются шрифты. Напроимер
    Безымянный.jpg

    Да, вопрос конечно для детского сада, но гугл чего-то не вывел меня в правильное русло. Копирование шрифтов с Win ХР тоже не помогло.

    Заранее спасибо.
     
    #1
  2. dverovoz

    Форумчанин

    Регистрация:
    2 май 2007
    Сообщения:
    1.039
    Симпатии:
    1.741
    Адрес:
    сев. мос. обл.
    #2
    ЮС нравится это.
  3. morbos

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 май 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    142
    Адрес:
    Краснодар
    Спасибо, но, к сожалению, не помогло.
     
    #3
  4. Qvinto

    Qvinto Цивильный модератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    5.015
    Симпатии:
    3.691
    Адрес:
    Украина, г.Калуш
    Попробуйте ещё настроить настройки языка и региональных стандартов. В панели управления.
    Должно быть как у меня.

    upload_2015-10-24_19-33-9.png
     
    #4
  5. stout

    Форумчанин Форумчанин

    Регистрация:
    5 янв 2008
    Сообщения:
    3.734
    Симпатии:
    11.125
    Адрес:
    Златоглавая и Белокаменная
    А какие шрифты копировали?
    Саму программку выложить можно?
     
    #5
  6. morbos

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 май 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    142
    Адрес:
    Краснодар
    Увы, не помогает.
    Все подряд из папки Windows/Fonts. Программка - TSAgent. Кажется она даже на форуме в ресурсах есть.

    Есть один вероятный способ устранения этой беды. Надо только заменить файлик в папке System32, но как оказалось для этого мало прав администратора.
     
    #6
  7. morbos

    Форумчанин

    Регистрация:
    10 май 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    142
    Адрес:
    Краснодар
    Решение этой беды очень простое. Сначала нужно в региональных настройках поменять язык системы на английский, перезагрузить, потом поменять на русский, потом снова перезагрузить. И все работает.
     
    #7

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление