Не отображаются точки после экспорта из Тахеометра

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Knight, 25 сен 2017.

1. Knight

Knight Форумчанин

Друзья вот такое дело.
    Обычно делаю съемку
    1. Создаю станцию в Тримбле и Ни коне это функция "Быстрая станция" в Сокии просто станция вводится без координат.
    2. Потом обнулился и тд...
    Итог скидываешь съемку обрабатываеш в Кредо и всё Норм

НО!
    Кода создаешь станцию методом Засечка
    После экспорта из Тахеометра все программы видят только точки об которые засекался и Станция, остальные не видит. Пробовал в SokiaLink и в Кредо всё тщетно!

Что не так делаю?

файлы экспортирую либо в SDR либо в RAW

2. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Надо задать исходные точки вы же эксп. Измерения

3. Knight

Knight Форумчанин

где задать и как ?
    1. экспортирую файл открываю редактор измерений у меня там 2е вкладки 1 углы и растояния а вторая Координаты и там тупо 3 точки 2 репера и станция в координатах
    только они же потом у меня и после обработки отображаются а остальных Нет!
    --- Сообщения объединены, 25 сен 2017, Оригинальное время сообщения: 25 сен 2017 ---
    Вот моя последовательность действий
    1. Экспортирую из Таха Рав или СДР файл
    2. Загружаю в Кредо или СокиаЛинк файл
    3. Задаю исходные точки как опорные (вот только нафига если же у меня есть их координаты и вообще я всё снимал в координатах)

4. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Смотрите из таха эксп. либо в коорд. либо в углах и расстояниях. Если sdr то в углах и расст. т.е. а не в координатах, значит во вкладке исх. Пункты задаете исходные точки с названиями как в съемке и вуаля, читайте инструкцию, уверяю поможет

5. PuSTaM

PuSTaM Форумчанин

Для начала, пример файла приложите

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление