Друзья вот такое дело. Обычно делаю съемку 1. Создаю станцию в Тримбле и Ни коне это функция "Быстрая станция" в Сокии просто станция вводится без координат. 2. Потом обнулился и тд... Итог скидываешь съемку обрабатываеш в Кредо и всё Норм НО! Кода создаешь станцию методом Засечка После экспорта из Тахеометра все программы видят только точки об которые засекался и Станция, остальные не видит. Пробовал в SokiaLink и в Кредо всё тщетно! Что не так делаю? файлы экспортирую либо в SDR либо в RAW
где задать и как ? 1. экспортирую файл открываю редактор измерений у меня там 2е вкладки 1 углы и растояния а вторая Координаты и там тупо 3 точки 2 репера и станция в координатах только они же потом у меня и после обработки отображаются а остальных Нет! --- Сообщения объединены, 25 сен 2017, Оригинальное время сообщения: 25 сен 2017 --- Вот моя последовательность действий 1. Экспортирую из Таха Рав или СДР файл 2. Загружаю в Кредо или СокиаЛинк файл 3. Задаю исходные точки как опорные (вот только нафига если же у меня есть их координаты и вообще я всё снимал в координатах)
Смотрите из таха эксп. либо в коорд. либо в углах и расстояниях. Если sdr то в углах и расст. т.е. а не в координатах, значит во вкладке исх. Пункты задаете исходные точки с названиями как в съемке и вуаля, читайте инструкцию, уверяю поможет