День добрый!вот моя проблема.trimble ts635! прибор новый.тока кое-как разобрался на какие кнопки нажимать)) но проблема не в этом.и так делаю банальную вилку и пару пикетов.кидаю в КРЕДО.все норм.вроде видит измерения ПВО и тахеометрию,но не хочет обсчитывать ход..обычно в "пункт ПВО" он прописывает полностью все ходовые точки и исходники,но тут максимум на что его хватает так это одна ходовая точка!!как быть товарищи?почему не обсчитвает вилку??
Прибор скорей всего покупали www.eftgroup.ru, они на сколько я понял единственные кто их продает. И попросите помочь разобраться, должны помочь.
1) что есть "вилка"?... 2) версия (и номер ключика ;-)) Credo?... 3) файл данных где?... с названиями точек/станций ничего не напутали?...
ну версия Кредо 3.04 файл скинуть тока в Пт смогу а вот напутать это легко.хотя по записям вроде всё как полагается!ну это снова же я сравниваю с 3305!!!ну а "вилка" это что то похожее когда встаешь между двумя исходниками))мы так это называем))
поламатая, поди? оттого и про номер ключа скромное умолчание?... вот тогда и поговорим... а вот от такого сравнения лучше избавляться. я тож люблю 3305, но он другой!...
Прибор скорей всего покупали www.eftgroup.ru, они на сколько я понял единственные кто их продает. И попросите помочь разобраться, должны помочь.