Не обрабатывается съемка Credo dat

Тема в разделе "Credo Dat", создана пользователем cR1grS, 9 июн 2022.

1. Всем привет, не могу обработать ход в кредо.
    Я студент, только обучаюсь кредо, пытался обработать мини-съемочку.
    Загрузил в кредо .idx файл снятый в условке, ввел координаты исходных пунктов, далее предобработка, анализ, но координаты пикетов и других станций не изменились. Что я сделал не так?
    Версия credo - 3.04

Вложения:

2. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Не выложил отчёт Кредо.

3. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Слегка не в тему, но в GNU Gama всё (за исключением высот, так как исходных нема) обрабатывается на ура. Так что к данным "претензий" нет.
    TestPiket-sel.svg.png

Вложения:

4. ЮС

ЮС Форумчанин

Либо не выполнили уравнивание, либо нечего уравнивать, либо что-то ещё не сделали в настройках проекта.
    Для установки причины одних сырых данных измерений мало. Нужен сам проект со всеми установками и настройками.

zvezdochiot нравится это.
  5. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Не стоит напрягаться. У ТС вся "сеть" висит на 2-хметровом коротыше (T16-T26, смотри схему). Я считаю, что обучение персонажа с такими навыками - это плохая затея. :)))

6. На то и написал, что я студент)) Только начинаю познавать весь этот мир

7. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Ну и где же вот "так" учат сети строить? Просто интересно. И откуда вообще возникла идея повесить сеть на 2хметровый коротыш?

8. В том то и дело, что не учат, такая система образования у нас) Пытаюсь всему научиться сам. Идея была с t16 скинуть станцию на t26, ибо не было прямой видимости с t16 на нужный пункт t277

9. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

Ты не понимаешь, что я спрашиваю? Ты сделал так, как тебе просто захотелось. Верно? Но ни ума ни совести нема. Верно?

10. zvezdochiot

zvezdochiot Форумчанин

На схеме показываю следующие недостающие элементы в твоей "сети":
    - красным - без этих направлений вообще никак
    - зелёным - обеспечивающие контроль измеряемых величин между станциями
    TestPiket-sel.svg.corrfull.png
    Фактическое положение "ориентиров" подогнать по месту.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление