Всем привет, не могу обработать ход в кредо. Я студент, только обучаюсь кредо, пытался обработать мини-съемочку. Загрузил в кредо .idx файл снятый в условке, ввел координаты исходных пунктов, далее предобработка, анализ, но координаты пикетов и других станций не изменились. Что я сделал не так? Версия credo - 3.04
Слегка не в тему, но в GNU Gama всё (за исключением высот, так как исходных нема) обрабатывается на ура. Так что к данным "претензий" нет.
Либо не выполнили уравнивание, либо нечего уравнивать, либо что-то ещё не сделали в настройках проекта. Для установки причины одних сырых данных измерений мало. Нужен сам проект со всеми установками и настройками.
Не стоит напрягаться. У ТС вся "сеть" висит на 2-хметровом коротыше (T16-T26, смотри схему). Я считаю, что обучение персонажа с такими навыками - это плохая затея. :)))
Ну и где же вот "так" учат сети строить? Просто интересно. И откуда вообще возникла идея повесить сеть на 2хметровый коротыш?
В том то и дело, что не учат, такая система образования у нас) Пытаюсь всему научиться сам. Идея была с t16 скинуть станцию на t26, ибо не было прямой видимости с t16 на нужный пункт t277
Ты не понимаешь, что я спрашиваю? Ты сделал так, как тебе просто захотелось. Верно? Но ни ума ни совести нема. Верно?
На схеме показываю следующие недостающие элементы в твоей "сети": - красным - без этих направлений вообще никак - зелёным - обеспечивающие контроль измеряемых величин между станциями Фактическое положение "ориентиров" подогнать по месту.