Не могу задать противоположный угол щелчком ЛКМ

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем GEOGrant+, 10 авг 2023.

1. Доброго вечера коллеги, может кто сталкивался, при выборе объектов не могу задать противоположный угол одним щелчком ЛКМ (нажимаю ЛКМ в командной строке задается команда "задайте противоположный угол", как только ЛКМ отпускаю команда скидывается)

2. CHESNOK

CHESNOK Форумчанин

Зайдите в Параметры > выбор. Посмотрите там настройки режима выбора может там что-то слетело.

3. alz

alz Форумчанин

Я бы поставил на даблклик мышки, в винде файлы перетаскиваются зажатием мыши нормально?
    А в целом при зажатии всего 2 варианта, если включено лассо то запустится выбор им, если выключено при отжатии команда и должна сброситься, правда все что было в рамке должно выбраться.

4. Да, на самом деле слетело, спасибо большое за помощь (хотя сам уже несколько раз искал там), "метод выбора рамкой" как то слетел на "динамический выбор" сменил на "оба- автоматическое обнаружение" все заработало.
    --- Сообщения объединены, 11 авг 2023, Оригинальное время сообщения: 11 авг 2023 ---
    Да, в винде все работало, проблему нашли, была в самом ПО, выше описал что слетело, спасибо за помощь.

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление