Назначение основного стиля характерной линии

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем PEMCOH, 20 дек 2022.

1. PEMCOH

PEMCOH Форумчанин

Доброго дня!
    Возможно глупый вопрос, но у меня не получается найти способ как можно сделать какой либо стиль характерной линии основным.
    На данный момент, при создании характерной линии открывается диалоговое окно с первоначальными настройками. В разделе "стиль" всегда высвечивается "основная характерная линия", но мне нужен другой стиль.
    В принципе переключить на другой стиль проблем нет, но диалоговое окно не запоминает последний выбор стиля, и при создании новой характерной линии приходится заново выбирать стиль. Линий создаю много и каждый раз выбирать нужный стиль утомительно.
    Есть ли способ как можно назначить основной стиль так, чтобы при создании новой линии он автоматически выбирался?

2. ktyfh dfiubokdbxb

ktyfh dfiubokdbxb Форумчанин

Где дерево области инструментов, сбоку выбери параметры, а не навигатор, смотри чтобы была вкладка "главное представление " или посмотр активного чертежа, потом зайди в объекты профилирования - команды-drawfeatureline и там стили по умолчанию установи свой. В принципе там много чего можно установить по умолчанию

geo_rva, Qvinto и PEMCOH нравится это.
  3. PEMCOH

PEMCOH Форумчанин

Во, я значит не там искал эту команду!
    Большое спасибо!

ktyfh dfiubokdbxb нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление