Научите считать ходы с координатной привязкой

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем Чай Ник, 1 июн 2010.

1. Чай Ник

Чай Ник Форумчанин

Здравствуйте. Дай, думаю, геодезистом попробую стать. Вот такой у меня пустяк-вопрос. Снял, так сказать, координатный ход - с "быстрой" установкой станции в XYZ прошел от одной точки с известными координатами до другой (т.ж. с изв. коорд.) Станций 6-7 по пути. А теперь решил свой ход уравнять (по науке), да не умею. Самоучка я.
    1. В досовской кредо ter посадил начальную и конечную точки на свои координаты - там по прямой где-то 25см не срослось. Весь ход 3км. Вот и думаю - может это и будет уравнивание? А если бы я то же самое сделал бы в автокаде выравниванием _align?
    2. Решил свою съемку переделать из XYZ в RAW и попробовать уравнять. (когда-то надо начинать). Нашел вот такую табличку в экселе: (смотри прикрепленный файл) и не могу разобраться - что за горизонтальные углы при круге лево?
    подскажите как здесь вставить картинку

Вложения:

2. SergKo

SergKo Форумчанин

эту тему читали?

PS. Исходных по одной в начале и в конце?

PPS. А прибор какой?... По знакомым словам "быстрая установка станции", "XYZ" и "RAW" подозрение падает на Никон... Так? "Быстрая" - на всех стоянках? или на первой, а на последующих "известная"?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление