Всем доброго времени суток. Никак не могу победить косяк кредо Топоплан. В чем проблема: настраиваю под себя внешний вид Топоплана (удалляю ненужные панели инструментов, добавляю нужные, размещаю их удобным для себя образом) и иногда все эти настройки слетают (см. скрин). Самое интересное, что глюк этот может появиться через 2-3 дня работы во время работы топоплана при открытом наборе проектов, а может через месяц, но рано или поздно он происходит. Как зафиксировать настройки панелей раз и навсегда? версия Топоплана 1.06.0677
Так она у меня всегда и развернута во весь экран. Я просто иногда переключаюсь между несколькими программами по alt+tab или просто сворачиваю на панель задач. Может из-за этого?
В апреле выйдет новая версия, там эта проблема решена кардинально, использованы другие библиотеки для создания панелей. Можно будет запоминать расположение в файл и потом загружать. Панели станут паркуемыми, в том числе и правая. Правда обновление будет платным, цену пока не объявили. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) У меня при перетаскивании панелей почти всегда происходило аварийное завершение так что у вас ещё пол беды!