Настройки панелей инструментов в кредо Топоплан

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем Fet, 24 мар 2011.

1. Fet

Fet Форумчанин

Всем доброго времени суток. Никак не могу победить косяк кредо Топоплан. В чем проблема: настраиваю под себя внешний вид Топоплана (удалляю ненужные панели инструментов, добавляю нужные, размещаю их удобным для себя образом) и иногда все эти настройки слетают (см. скрин). Самое интересное, что глюк этот может появиться через 2-3 дня работы во время работы топоплана при открытом наборе проектов, а может через месяц, но рано или поздно он происходит.
    Как зафиксировать настройки панелей раз и навсегда?

версия Топоплана 1.06.0677

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      233,8 КБ
      Просмотров:
      221
  2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Никак - совет окно всегда должно быть развернутым, нельзя закрывать программу свернутой в окно.

3. Fet

Fet Форумчанин

Так она у меня всегда и развернута во весь экран. Я просто иногда переключаюсь между несколькими программами по alt+tab или просто сворачиваю на панель задач. Может из-за этого?

4. A_Katasonov

A_Katasonov Форумчанин

В апреле выйдет новая версия, там эта проблема решена кардинально, использованы другие библиотеки для создания панелей. Можно будет запоминать расположение в файл и потом загружать. Панели станут паркуемыми, в том числе и правая. Правда обновление будет платным, цену пока не объявили.
    Оффтоп
    У меня при перетаскивании панелей почти всегда происходило аварийное завершение так что у вас ещё пол беды!

5. Fet

Fet Форумчанин

Будем ждать...

6. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Деньги еще копите ::unsure.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление