Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Настройки интрефейса продуктов CREDO

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем X-Y-H, 6 дек 2011.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор
    Команда форума Форумчанин

Симпатии:
    7.208
    В этой теме выкладываем настройки интерфейса продуктов CREDO.

Некоторые пользователи не знают как можно преобразовать/настроить отображение тулбаров в новых продуктах.

Начну с CREDO Линейные изыскания 1.10.

Красным отмечено что изменено/дополнено на тулбарах.

Скачать

Для использования:
    Вид->загрузить положение панелей

Вложения:

2. A_Katasonov

Форумчанин

Симпатии:
    40
    Ну раз Иван начал такую тему, предложу и я одинн вариант настройки интерфейса выполненый одним умным человеком. Его можно назвать минималистичным, оставленны только необходимые команды и все собраны в выпадающих меню. На мой взгляд, такой вариант размещения подходит для небольших экранов ноутбуков и компьютеров и плюс ко всему, нет множества значков в которых не работая каждый день в программе подчас теряешься.
    Сам файлик

3. alexkrong

Форумчанин

Симпатии:
    380
    Наиболее удачное размещение,и скорее выигрыш не в экономии пространства,хотя таковой имеется,а в меньшей степени выноса мозга человеку,который постоянно использовал Акад+Геоникс,а тут требуется в Мистере Кредо отрисовывать...сам,сказать к слову,это ощутил)))

А вот стрелочки направления осей Х и Y очень улыбнули...даже и не знаю как на это реагировать ::laugh24.gif::

4. A_Katasonov

Форумчанин

Симпатии:
    40
    Небольшое добавление к моему приведущему посту. Мне самому не очень нравится, когда в шапке тулбара только значок команды, так вот, на конференции нам показывали новую разработку, которая пойдет в серию предположительно в марте 2012, там уже есть возможность задать отображение, как подписи команды, так и совместное использование значка и подписи, что добавляет, на мой взгляд, удобства для различных категорий пользователей.
    Вот пример таких панелей

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление