В этой теме выкладываем настройки интерфейса продуктов CREDO. Некоторые пользователи не знают как можно преобразовать/настроить отображение тулбаров в новых продуктах. Начну с CREDO Линейные изыскания 1.10. Красным отмечено что изменено/дополнено на тулбарах. Скачать Для использования: Вид->загрузить положение панелей
Ну раз Иван начал такую тему, предложу и я одинн вариант настройки интерфейса выполненый одним умным человеком. Его можно назвать минималистичным, оставленны только необходимые команды и все собраны в выпадающих меню. На мой взгляд, такой вариант размещения подходит для небольших экранов ноутбуков и компьютеров и плюс ко всему, нет множества значков в которых не работая каждый день в программе подчас теряешься. Сам файлик
Наиболее удачное размещение,и скорее выигрыш не в экономии пространства,хотя таковой имеется,а в меньшей степени выноса мозга человеку,который постоянно использовал Акад+Геоникс,а тут требуется в Мистере Кредо отрисовывать...сам,сказать к слову,это ощутил))) А вот стрелочки направления осей Х и Y очень улыбнули...даже и не знаю как на это реагировать
Небольшое добавление к моему приведущему посту. Мне самому не очень нравится, когда в шапке тулбара только значок команды, так вот, на конференции нам показывали новую разработку, которая пойдет в серию предположительно в марте 2012, там уже есть возможность задать отображение, как подписи команды, так и совместное использование значка и подписи, что добавляет, на мой взгляд, удобства для различных категорий пользователей. Вот пример таких панелей