Настройка арендованной точки доступа NTRIP.

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем Андрей Р., 4 авг 2015.

1. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Появились компании, что представляют этот любопытный сервис.
    Может быть есть люди, что работают с этим сервисом и готовы поделится как оно...
    Интересны примеры работы и настройки инструмента для работы в этой сети, любого инструмента, для образца, чтобы знать с чего начать.
    А то те кто этот сервис представляют таковой информацией не располагают... ::-ph34r.gif::

2. Vadim_66

Vadim_66 Форумчанин

прелоставьте более подробную информацию о точке доступа.

3. Getman_96

Getman_96 Форумчанин

Можно чуть подробнее вопрос? 3 раза перечитал - не понял.
    Вы хотите арендовать кастер? (как у хайва) Или вы хотите покупать поправки от лица одного пользователя и раздавать их нескольким?

4. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Наверное первое, арендовать кастер, хотя я х.з. что это такое... ::biggrin24.gif::

5. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Апну тему, т.к. она для меня сильно интересна.
    Итак только я созрел для смелого эксперемента, как хейв закрыл данную тему, и больше точки доступа в аренду не сдает. В связи с чем возник резонный вопрос, а еще ктонибудь данной темой не занимается, может есть еще какие конторы, что могут помочь в этом деле?
    А то я жертва Алуса, очень надо... ::-ph34r.gif::

6. Vadim_66

Vadim_66 Форумчанин

мы сможем предоставить в аренду точку доступа, под Javad и Topcon.
    другие производители не поддерживаются.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление