Подскажите насколько вредно заниматься с тахеометром и как максимально обезопасить себя от радиации итп.
скажу за себя: зрение с детства было +1 , очки носил еще в детсаду, а вот после пяти лет работы в поле зрение выправилось. думаю это произошло из-за постоянной тренировки глаз: то смотришь в объектив , то просто "вживую" и за счет таких переходов зрение укрепляется... но факт остается фактом: очки больше не ношу )))
Пользуйтесь контрацептивами Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Один раз получил прямо в глаз в режиме видимого луча в БО, "зайчиков" ловил минут 5
Возрастные изменения зрения ) Как-то, в Измайловском парке, проходящая мимо женщина, обозвала меня смертником, кивнув на прибор. На вопрос почему не ответила, и молча удалилась. А я теперь мучаюсь )
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Учительница физики наверное . А меня вот недавно увидев за прибором проходящая мимо бабуля обвинила в убийстве Христа,первой и второй мировых войнах, после чего хотела тюкнуть своей клюкой по прибору. Пришлось принимать удар на руку,так что работать с тахеометром еще как опасно и вредно
подтверждаю, очки не носил, но зрение улучшилось. ТС вопрос развеселил даже в лазерную указку категорически запрещено смотреть, зачем это делать?
ИМХО работа с тахеометром может принести вред только в двух случаях 1 случай - вред физический - 2 случай - вред финансовый -если нечаянно уронить тахеометр на бетон или на асфальт
А ещё его ветром может свалить и по голове ударить. А к чему такой вопрос? Прибавки хотите или ищите чем отказ в покупке обосновать?
ха-ха-ха!)) Да постоянно алкаши вокруг собираются и бабушкам все нужно узнать. Бомжи хотели чтобы я их сфотографировал)) Так что весело)) (Добавление) Молодец!