Нашлось украденное оборудование...

Тема в разделе "Общение", создана пользователем alexkrong, 25 ноя 2011.

1. alexkrong

alexkrong Форумчанин

Собственно, интересует возвращалось ли украденное оборудование к своим владельцам?кто может похвастать такими историями? ::wink24.gif::

2. SergKo

SergKo Форумчанин

известен как минимум один случай, когда в сервис принесли... типа аккумулятор бы зарядить... ::biggrin24.gif:: не храните зарядники в кейсах!... ::wink24.gif::

3. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Украли приемник в Сковородино, мужичок который охранял к магазину бегал за пузырем.Соответственно заявление в милицию не заставило себя ждать.Товарищи воры,я так думаю, не нашли достойного применения тарелке,а так как населенный пункт небольшой и засветится можно запросто,решили по добру подкинуть её нам обратно.)))

4. max7

max7 Форумчанин

У меня был случай. Как то на закладке ОМС подошел мужик, со всеми долго здаровался и тряс руку смотря завороженно в глаза, после этого пропал бур. Работы предстояло еще много поэтому пропажа инструмента нас сильно расстроила. Но вот дня через два иду недалеко от места пропажи и вдруг через щель в сарае что то блеснуло, подхожу ближе, смотрю в щель и вижу такой же ручной бур. Да вот только сомнение меня взяло наш или ненаш? Стучусь к хозяину, говорю мол пропало гос. имущество такое то, прокуратура и милиция извещены, укравшему тюрьма. В приборе маяк кажет в вашу сторону, но пока где точно не знаем, ищем. Тот головой помотал, ничего мол не видел, незнает. Ладно думаю значит ошибся. Только через час смотрю бежит "укрыватель" с буром, тут говорил лежал, неподалеку ::smile24.gif::

5. Akros

Akros Форумчанин

Почти такая же история была.
    На стройке уперли тахеометр ночью (из будки охраны). Пустили слух, что к прибору специальная флэшка-ключ нужна, чтобы он работал. Иначе не включится.

Подкинули через пару дней назад.

6. Ohr

Ohr Форумчанин

В Находке у подрядчиков сперли базу, полный комплект с УКВ модемом.
    Ну там быстро все решается, обратились к браткам.
    Через неделю за полтиник вернули правда без автомобильного аккумулятора.
    Платил 50 штук насколько я в курсе начальник участка, впрочем не думаю что он сильно обеднел.
    Сам виноват надо было давать человека на охрану. Я свою без охраны не оставлял.

7. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

SergKo - ну ты и возвращении таха с нашей конторы еще будучи модератором посодействовал. ::wink24.gif::

Прибор вернулся через 3 года

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление