Народ помогите, как то работал с VNIPIGAZ Survey,3DService есть у кого

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем Supergeodez, 21 дек 2011.

1. Supergeodez

Supergeodez Форумчанин

очень нужен пакет VNIPIGAZ Survey подскажите,где найти.В инете его нет,но знаю,что те,кто работал с внипигаздобычей точно имеют его.Мне он нужен не для коммерческих целей.

2. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Может быть "3DService"?

3. Supergeodez

Supergeodez Форумчанин

не именно VNIPIGAZ Survey,3DService есть )

4.  
  5. Supergeodez

Supergeodez Форумчанин

6. i77artur

i77artur Форумчанин

Есть 3D servise 6.08 (1.06.2009) после 2009 с ВНИПИгаздобыча не работал но этот вариант включил в себя ваш "VNIPIGAZ Survey". Так же есть VNIPIGAZ Survey версии 2007 года. Но на работе, дома нет. Обращайтесь в личку. В понедельник сброшу. Выкладывать нельзя так как данный продукт хоть и бесплатный но принадлежит вышесказанной организации.
    У кого есть более свежий продукт 3DService прошу поделиться. Да в своей версии я правил *.LSP чтоб программа построения профиля видела скважины на плане. И еще кое что но уже не помню.

7. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

Поставили для соответствующего заказа 3DService, а он убил MicroStation v8, причем, на разных машинах, под разным Windows. В MicroStation мы работаем параллельно, и он очень нужен.
    Может быть кто знает, как с этим бороться?

8. adon73

adon73 Форумчанин

- 3DService не может ничего убить, т.к. он не имеет исталлятора и не прописыывается в систему, для его запуска только в автокаде прописывают пути...
    проверяйте, что еще другого ставили...
    - нового не у кого нет?

9. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

Нам выдали 6.97 от 27 июля 2011. Если нужно - пожалуйста.

Когда мне сказали наши исполнители, что 3DService гробит MicroStation, я ответил так же безапелляционно: "3DService не может ничего убить, т.к. он не имеет исталлятора..." и т.п. Но факт - только что убил MicroStation у двух наших субподрядных организаций, у моей начальницы, а потом и у меня. Именно и только на тех машинах, где 3DService ставили.

10. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

Почему может не ставиться на некоторые машины 3DServic?
    У меня установился без разговоров, а у тех, кому прямо дали для выполнения в нем работы - не ставится.
    Т.е. устанавливается, но ни одна кнопка не работает. Они пробовали и в офисе, и на домашних машинах - не получается.
    А я с того же архива установил сразу.

11. i77artur

i77artur Форумчанин

Попробуйте выгрузить и загрузить заново файл НПИ. Лучше на свежий оригинальный файл acad.cui

12. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

Который именно выгрузить и загрузить заново файл НПИ?

13. i77artur

i77artur Форумчанин

3DService соответственно.
    Но если не получится. Возьмите с установочного диска автокада оригинальный acad.cui или acad.cuix (в зависимости от версии). замените его запустите заново Autocad. Но смотрите, все пользовательские настройки слетят, станет как только установленный

14. как то работал с VNIPIGAZ Survey,3DService есть у кого???
    За раннее спасибо

15. Qvinto

Qvinto Форумчанин

У меня где-то валялась за ненадобностью. А зачем оно вам? Для каких целей?

16. для удобства работы в AutoCad
    если что то вот электронка sarjok@mail.ru

17. flareon

flareon Форумчанин

Qvinto, а можете поделиться? У меня как раз заказчиком сейчас выступает компания, которая реально удивилась, как это я буду делать графику по исполнительной газа в Civil::facep::? Почему не использую
    VNIPIGAZ Survey и 3DService. Очень охота попробовать этих зверей. Можете помочь? geodudes@yandex.ru Спасибо!

18. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Я, конечно, могу выслать, у меня только 3DService в наличии. Только, никак не пойму, зачем оно вам?
    Профиль прекрасно создается и другими средствами, в этом 3DService уж больно заморочено все. Тем более, у вам Civil 3D. там чудеса по исполнительной творить можно.
    Попробуйте это: http://geodesist.ru/forum/threads/Надстройки-по-геодезии-к-autocad.4611/page-2#post-173662
    Или вот это: http://geodesist.ru/forum/threads/Создание-быстрого-профиля-quick-profile-vlx.15078/

19. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Qvinto, есть такой заказчик Газмяс, а генпроектировщик зачастую ВНИПИГаздобыча или другой крупный проектный институт. Так вот то что разработано второй упомянутой конторой стало во многом стандартом де-факто.

20. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Тогда эти разработки - в массы! На всеобщее обозрение и одобрение к принятию внедрения ведения исполнительной документации. Мне этот Газмяс и ВНИПИГаз не указ! Видал я ихние проекты, туфта-туфтой. Отметки не бьют, в тундру верх сваи срезаем, хотя написано +400 от земли. Да и все остальные ихние ваяния не очень.

shluzzzoid нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление