очень нужен пакет VNIPIGAZ Survey подскажите,где найти.В инете его нет,но знаю,что те,кто работал с внипигаздобычей точно имеют его.Мне он нужен не для коммерческих целей.
Есть 3D servise 6.08 (1.06.2009) после 2009 с ВНИПИгаздобыча не работал но этот вариант включил в себя ваш "VNIPIGAZ Survey". Так же есть VNIPIGAZ Survey версии 2007 года. Но на работе, дома нет. Обращайтесь в личку. В понедельник сброшу. Выкладывать нельзя так как данный продукт хоть и бесплатный но принадлежит вышесказанной организации. У кого есть более свежий продукт 3DService прошу поделиться. Да в своей версии я правил *.LSP чтоб программа построения профиля видела скважины на плане. И еще кое что но уже не помню.
Поставили для соответствующего заказа 3DService, а он убил MicroStation v8, причем, на разных машинах, под разным Windows. В MicroStation мы работаем параллельно, и он очень нужен. Может быть кто знает, как с этим бороться?
- 3DService не может ничего убить, т.к. он не имеет исталлятора и не прописыывается в систему, для его запуска только в автокаде прописывают пути... проверяйте, что еще другого ставили... - нового не у кого нет?
Нам выдали 6.97 от 27 июля 2011. Если нужно - пожалуйста. Когда мне сказали наши исполнители, что 3DService гробит MicroStation, я ответил так же безапелляционно: "3DService не может ничего убить, т.к. он не имеет исталлятора..." и т.п. Но факт - только что убил MicroStation у двух наших субподрядных организаций, у моей начальницы, а потом и у меня. Именно и только на тех машинах, где 3DService ставили.
Почему может не ставиться на некоторые машины 3DServic? У меня установился без разговоров, а у тех, кому прямо дали для выполнения в нем работы - не ставится. Т.е. устанавливается, но ни одна кнопка не работает. Они пробовали и в офисе, и на домашних машинах - не получается. А я с того же архива установил сразу.
3DService соответственно. Но если не получится. Возьмите с установочного диска автокада оригинальный acad.cui или acad.cuix (в зависимости от версии). замените его запустите заново Autocad. Но смотрите, все пользовательские настройки слетят, станет как только установленный
Qvinto, а можете поделиться? У меня как раз заказчиком сейчас выступает компания, которая реально удивилась, как это я буду делать графику по исполнительной газа в Civil? Почему не использую VNIPIGAZ Survey и 3DService. Очень охота попробовать этих зверей. Можете помочь? geodudes@yandex.ru Спасибо!
Я, конечно, могу выслать, у меня только 3DService в наличии. Только, никак не пойму, зачем оно вам? Профиль прекрасно создается и другими средствами, в этом 3DService уж больно заморочено все. Тем более, у вам Civil 3D. там чудеса по исполнительной творить можно. Попробуйте это: http://geodesist.ru/forum/threads/Надстройки-по-геодезии-к-autocad.4611/page-2#post-173662 Или вот это: http://geodesist.ru/forum/threads/Создание-быстрого-профиля-quick-profile-vlx.15078/
Qvinto, есть такой заказчик Газмяс, а генпроектировщик зачастую ВНИПИГаздобыча или другой крупный проектный институт. Так вот то что разработано второй упомянутой конторой стало во многом стандартом де-факто.
Тогда эти разработки - в массы! На всеобщее обозрение и одобрение к принятию внедрения ведения исполнительной документации. Мне этот Газмяс и ВНИПИГаз не указ! Видал я ихние проекты, туфта-туфтой. Отметки не бьют, в тундру верх сваи срезаем, хотя написано +400 от земли. Да и все остальные ихние ваяния не очень.