NanoCAD Геоника топознаки по геоточкам

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем overlord1992, 18 апр 2014.

1. Доброго времени суток уважаемые форумчане, подскажите как можно геоточки преоброзоавть в топознаки (деревья, колодцы, заборы.....)

Я так понимаю такая возможность есть.
    Точки я создавал в ручную, в редакторе точек каждой прописал КОД 1,2,3. но точки как были так и остались, когда пробую пользоваться инструментом "создать тоознаки по геоточкам с кодами" и выбираю свою группу геоточек, нажимаю ДА, нечего не происходит =(

2. Geodesist

Geodesist Форумчанин

Вот снял для вас ролик (запустить Topoznaki GeoPoints.htm), думаю все поймете без комментариев.

Вложения:

3. DaiverGeo

DaiverGeo Форумчанин

Странное дело, у меня Геоникс 2013 установлен - однако в появившемся окошке (меню "создать топознаки по геоточкам с кодами") - опции по коду топоплана нету вообще. Только файл соответствия кодов! Ну да ладно, делаю так:
    прописываю код1 геоточкам как в классификаторе, например код люка 51361990, указываю путь к файлу соответствия кодов : "C:\ProgramData\CSoft\GeoniCS 2013\ТОПОПЛАН\RGS_Topoplan_Code.dat"
    однако ничего не выходит, топознаки не добавляет ! В командой строке запись :"Добавлено 0 топознаков."
    Что я делаю не так?

4. Geodesist

Geodesist Форумчанин

DaiverGeo, про 2013 сказать ничего не могу, т.к. не установлен, а вот в 2014 все ОК.
    GeoCod.jpg

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление