Найди меня, если сможешь

Тема в разделе "Общение", создана пользователем X-Y-H, 17 окт 2010.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Детям до 16 просмотр запрещен ::rolleyes24.gif:: (раскрыть)
    [youtube=Дефиле]http://www.youtube.com/watch?v=tVxD3xqREg0&feature=player_embedded[/youtube]

2. Hmep

Hmep Форумчанин

жесть GPS-ть!

3. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Слыхал про появление подобных вещичек где-то с год назад по радио. Мне вот интересно, а если дама в авто сядет, в метро, троллейбус какой, связь же прервется!!! а потом из автобуса шмыг в подъезд к любовнику и все! пока ее трус приемник инициализироваться будет она уже в зоне высокого PDOP, а потом и вообще вне зоны приема.

4. Hmep

Hmep Форумчанин

Алексей, на этот случай тоже (намного раньше) гаджет придумали. Пояс верности.
    А вот и ещё один (видимость спутников не требуется): Бедуин.
    Разработан у нас, в Екатеринбурге, в КБ "Навигатор". Техническим директором там – Егоров Владимир Фомич. Мой большой друг. Он вам покажет дневники Капитанов. Доктор Вер... док! ...
    Так вот. Устройством снабжается каждый рядовой сотрудник патрульно-постовой службы. Пока сотрудник находится в вертикальном положении (или сидит), устройство в его кармане спокойно. Но как только он принимает горизонтальное положение, устройство начинает по GSM-каналу подавать сигналы тревоги: сотрудника уронили!
    Итак, модуль Бедуин, если вы девушка и Ваше линжери оснащено им, не позволит Вам уронить своё достоинство в одетом виде. Либо придётся ронять своё достоинство стоя.

5. Ohr

Ohr Форумчанин

Затейники однако в КБ Навигатор работают. А если сотрудника ППС вверх ногами перевернуть сработает ? А если просто потрясти этого сотрудника ? А на карусели если раскрутить или с крыши сбросить ? А микрофон у устройства есть ? А так бы удобно идешь бывало, смотришь сотрудник ППС лежит, портяс его номер набрал и говоришь ему в ухо а бедуин передает. ::biggrin24.gif::

6. ТехТоп

В голландии, где проституция легализована, таким образом, наверное, отслеживают левых клиентов девушек по вызову)))) Когда и до нас доберется волна легализации, то отечественные путаны конечно-же отдатут предпочтение отечественному автопрому, приемникопрому.

7. Hmep

Hmep Форумчанин

Про то Владимир Фомич не сказывал. Увидите рядового мусора полицейского, поэкспериментируйте. Я так понял, их всех поголовно этим девайсом оснастят.
    Особенно забавно будет наблюдать, как Ohr катает милиционера на карусели. На это реально стоит посмотреть:lol1:
    Кстати, они там в КБ "Навигатор" почему-то махнули рукой на ГЛОНАСС, и занялись отработкой плат с использованием сигналов GPS/Galileo. Инфо, правда, на начало 2009 года, сегодня, возможно, они одумались.
    Кстати-2, у них есть платы с погрешностью автономного определения координат менее метра.

8. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Классная фишка!
    А угол наклона она показывает???
    ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif::

9. ТехТоп

Интересно, а позу "а-ля креветка" данный прибор как распознает?)))

10. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

На вахту собираешься? ::wink24.gif::

11. ТехТоп

о-ло-ло ak_evg, я отметаю эти беспочвенные инсинуации.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление