Надо ли согласовывать в ДГИ Москвы???

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Yar_26, 19 дек 2014.

1. Yar_26

Yar_26 Форумчанин

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня следующая ситуация: участок расположен в Новой Москве. Со всех сторон нет смежных участков(есть ближайший рядом, но между ним и моим 4м проезда) и вокруг земли деревни, которая входит в состав поселения Новофёдоровское(раньше Наро-Фоминский район, теперь г.Москва), нужно ли мне согласовывать межевой по исправлению кадастровой ошибки с ДГИ(ранее ДЗР) г.Москвы. Просто там согласование ещё официально 10дней идёт. Могу ли я обойтись от этого согласования? Не будет ли у меня потом приостановка из-за этого?

Вложения:

2. levaTar

levaTar Форумчанин

Кадастровая Москвы очень не любит исправлять ошибки! Лучше согласовать с ДГИ, потому что если откажут в суде будет веский аргумент!

3. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Лучше всего сдать без согласования и параллельно закинуть документы в ДГИ. Если будет приостановка - сдавайте согласованный акт (если ДГИ подпишет, конечно; может и отказать с указанием, что земли не согласовываются).
    Если при исправлении КО меняете конфигурацию ЗУ без надлежащего обоснования, приостановка будет наверняка и независимо от согласования с ДГИ.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление