на уточнение

Тема в разделе "Уточнение земельных участков", создана пользователем ЦТИ-ОСА, 4 мар 2014.

1. ЦТИ-ОСА

ЦТИ-ОСА Форумчанин

вопрос может и глуповат, но хочу узнать.
    Делаю уточнение, есть смежники, в графе свед о правах- свед отсутствуют, но он весь в аренде ниже прописано. это и прописываю, что он в аренде у того то того то в графе Сведения о правообладателях смежных земельных участков, а адрес для связи тогда какой писать, его там нет??

и еще вопрос, у исходного участка стоит собственник сельсовет, на праве бессрочного пользования есть старое свидетельство, но сельсовета нет его ликвидировали. есть бумага о ликвидации. теперь это сельское поселение называется есть устав нового сельского поселения и свид-во о его регистрации(устава) и закон края в котором прописано, что все переходит сельскому поселению и в этом перечне есть наш участок. так вот, если я в заключении прописываю всю эту процедуру ссылаясь на эти док-ты и приложу их то собственика прописываю уже сельское поселение, потом не может быть придирки со стороны кад, что по их данным собственник один а я пишу другого?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление