Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

на кадастровой карте участок находится в другом месте

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Guest, 10 окт 2011.

1. Guest

Guest Только чтение

Здравствуйте, у меня такой вопрс мой участок смещён на кадастровой карте метров на 300 откуда могла возникнуть такая ошибка? , соответственно как её исправить и куда обращаться? участок отдельно стоящий соседий нет соответственно не с кем не граничит.
    Спасибо.

2. Evgeny_123

Форумчанин

Симпатии:
    108
    а участок стоит на учёте с координатами? или декларативно?

3. Guest

Guest Только чтение

на учёте стоит специально заказал кадастровый паспорт с точками и углами

4. ak_evg

ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

Симпатии:
    9.282
    ну если участок есть на кадастровой карте, то по логике должен быть в координатах.

5. Витек

Форумчанин

Симпатии:
    2
    А с чего вы решили ? если соседей нет

6. Guest

Guest Только чтение

а откуда вы взяли, что он смещен? Если вы провели съемку и получили координаты, отличающиеся от тех, которые в ГКН, то по-моему, надо обратиться сначала в организацию, которая поставила этот участок на учет, возможно это они допустили ошибку и согласятся ее исправить, уточнив участок.

7. Guest

Guest Только чтение

участок в другой части деревни на дороге нарисован

8. Витек

Форумчанин

Симпатии:
    2
    Обратитесь в организацию которая участок "межевала",они все исправят если ошибка есть.

9. Guest

Guest Только чтение

съёмку я не производил её делал предидущий хозяин когда его оформлял поэтому мне этой организации нечего предъявить, и он не то что смещён а вообще в другом месте через несколько участков от фактического положения.

10. Витек

Форумчанин

Симпатии:
    2
    Почему не предъявить?поговорите с ними,можт межевой план новый закажете,а будут отказываться -обратитесь в другую фирму.

11. Guest

Guest Только чтение

вопрос немного в другом может ли быть ошибка на публичной кадастровой карте? там участок подозрительно хорошо вписался без каких либо наложений в довольно плотной деревне, правда между улиц так что дорога теперь моя))) и как кадастровый план перенести скажем на гугл чтоб понять где именно ошибка прячеться кто накасячил участок у меня уже давно но вот возник косячёк

12. Guest

Guest Только чтение

да какая разница, какой хозяин межевал? В выписке на земельный участок должно быть написано, какая организация межевала, и вполне можно предъявлять претензии к этим межевальщикам.

13. Evgeny_123

Форумчанин

Симпатии:
    108
    Координаты в кадастровой выписке - форма КВ6, а что написанов строке 16 формы КВ1?

14. Витек

Форумчанин

Симпатии:
    2
    теоретически может,а вот практически вопрос? закажите вынос в натуру границ участка и посмотрите куда ляжет

15. Guest

Guest Только чтение

у меня за эти годы несколько планов накопилось на самом старом написано: площадь земельного участка соответствует материалам межевания щщщ геодезист
    (Добавление)
    а можно координаты перенести на гугл ?
    вынос в натуру пока не сама цель я же знаю где мой участок и это стоит определённых денег вот я и пытаюсь понять в чём проблема

16. geokont

Форумчанин

Симпатии:
    197
    Тут два варианта или ваш участок стоит не правильно или вся деревня стоит не правильно. а ваш участок поставили правильно.Я думаю скорее всего первый вариант. хотя и второй исключать нельзя

17. Витек

Форумчанин

Симпатии:
    2
    координаты из мск для начала нужно пересчитать в географические.в воронеже помогу в остальных регионах ключи нужны.

18. Guest

Guest Только чтение

спосибо но у меня моск область подольский район.
    (Добавление)
    я прекрасно понимаю что мой участок стоит не правильно деревня тут не причём вопрос как такое может быть?

19. Evgeny_123

Форумчанин

Симпатии:
    108
    фраза ни о чём... лучше бы фразу с последних КП, кстати, когда участок поставлен на кадастровый учёт?

20. Guest

Guest Только чтение

если судить по самому старому кадастровому плану то 28 10 2004
    а впоследних планах в 16 пункте написано что кадастровый номер равноценен другому номеру, пару нулей сократили вобщем тоже ни о чём.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление