Здравствуйте, у меня такой вопрс мой участок смещён на кадастровой карте метров на 300 откуда могла возникнуть такая ошибка? , соответственно как её исправить и куда обращаться? участок отдельно стоящий соседий нет соответственно не с кем не граничит. Спасибо.
а откуда вы взяли, что он смещен? Если вы провели съемку и получили координаты, отличающиеся от тех, которые в ГКН, то по-моему, надо обратиться сначала в организацию, которая поставила этот участок на учет, возможно это они допустили ошибку и согласятся ее исправить, уточнив участок.
съёмку я не производил её делал предидущий хозяин когда его оформлял поэтому мне этой организации нечего предъявить, и он не то что смещён а вообще в другом месте через несколько участков от фактического положения.
Почему не предъявить?поговорите с ними,можт межевой план новый закажете,а будут отказываться -обратитесь в другую фирму.
вопрос немного в другом может ли быть ошибка на публичной кадастровой карте? там участок подозрительно хорошо вписался без каких либо наложений в довольно плотной деревне, правда между улиц так что дорога теперь моя))) и как кадастровый план перенести скажем на гугл чтоб понять где именно ошибка прячеться кто накасячил участок у меня уже давно но вот возник косячёк
да какая разница, какой хозяин межевал? В выписке на земельный участок должно быть написано, какая организация межевала, и вполне можно предъявлять претензии к этим межевальщикам.
теоретически может,а вот практически вопрос? закажите вынос в натуру границ участка и посмотрите куда ляжет
у меня за эти годы несколько планов накопилось на самом старом написано: площадь земельного участка соответствует материалам межевания щщщ геодезист (Добавление) а можно координаты перенести на гугл ? вынос в натуру пока не сама цель я же знаю где мой участок и это стоит определённых денег вот я и пытаюсь понять в чём проблема
Тут два варианта или ваш участок стоит не правильно или вся деревня стоит не правильно. а ваш участок поставили правильно.Я думаю скорее всего первый вариант. хотя и второй исключать нельзя
координаты из мск для начала нужно пересчитать в географические.в воронеже помогу в остальных регионах ключи нужны.
спосибо но у меня моск область подольский район. (Добавление) я прекрасно понимаю что мой участок стоит не правильно деревня тут не причём вопрос как такое может быть?
фраза ни о чём... лучше бы фразу с последних КП, кстати, когда участок поставлен на кадастровый учёт?
если судить по самому старому кадастровому плану то 28 10 2004 а впоследних планах в 16 пункте написано что кадастровый номер равноценен другому номеру, пару нулей сократили вобщем тоже ни о чём.