Музыка и Геодезия

Тема в разделе "Общение", создана пользователем max7, 11 фев 2012.

1. max7

max7 Форумчанин

Хочу представить на общее обсуждение клипы созданные нашим коллегой геодезистом в свободное от работы время. Это первые клипы, поэтому прошу не судить строго. Но мне очень приятно работать с такими талантливыми творческими людьми, потому что их так немного среди нас.

И так прошу любить и жаловать группа "УСЛОВНЫЙ ЗНАК"

Небо в огне

Волк

2. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Наш коллега Marc Moan!

http://marcmoan.promodj.ru/

Мне вот эта его вещь очень нравится:
    Marc Moan - Warm Soul (Original Mix

3. max7

max7 Форумчанин

Всегда меня удивляло когда при нашей нелегкой работе у людей еще остаются силы и время на творчество ::smile24.gif:: .

4. Divliyr

Divliyr Форумчанин

Песня "Волк" понравилась. ::smile24.gif:: А Marc Moan сейчас слушаю. ::cool24.gif::

5. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Если это творчество для души, для себя, то пойдет. А так в первых двух клипах явно не хватает драйва, хотя ребята не без таланта. В третьем клипе типичная европейская аранжировка. В машине можно иногда послушать.. Конечно, если это воспринимать как творчество в кругу себе подобных, то имеет право на жизнь. Если же у ребят более высокие цели в плане музыки, то работать, работать и работать. Ну вот такой я вот критик ::smile24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление