central meridian 84 false easting = ХХ209.8 false northing = -6542783.5 ХХ - число, которое можно получить путём написания цифры 98 на бумаге и уменьшения его до нужного, не производя более никакой записи.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) ... повернув листок бумаги перед собой на 180°
Я не настолько разбираюсь)) Например "МСК-164 зона ???, 3 градусная", 8, 1001, 7, 60.05, 0, 1, 86209.8,-6542783.5 и куда вляпать основной 84 меридиан?
ну вот и разберётесь, там всё написанно спойлер (Наведите курсор, чтобы раскрыть содержимое) спойлер (раскрыть) спойлер (свернуть) вместо 60.05
Спасибо. Извините, может я нарушила какие то правила и вела себя как то не так, что легче отпнуть, тыкнуть носом в неумение, чем объяснить, имея возможность помочь? Мне действительно до вечера надо сделать работу, а я сижу бьюсь с проекциями. Простите, но я действительно не понимаю что и куда ставить. Разобраться то я разберусь (когда-нибудь), только сколько времени это у меня займет... И смысла тогда в Вашей подсказке не будет. Ибо все это надо прямо сейчас... =( Помогая, - помогай. --- Сообщения объединены, 8 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 8 сен 2015 --- "Я было подумал про Красноярский край, там тоже МСК-164. Надо будет кому - скину." (с) Я делилась с коллегами в данном случае параметрами из файла .prj, вдруг а) Вы - коллега и у Вас это есть б) У Вас этого нет, но Вы разбираетесь и исходя из выданных выше вами параметров сможете это подсказать. Но на нет и суда нет. =)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) не умееш - не берись Понимание Систем координат - это базовые знания