Можно или нет? Использовать (ссылаться на) Закон Московской области "О предельных размерах земельных участков....." (от 28 мая 2003г.) №3/59-П при уточнение границ зем. уч. в СНТ чтоб прошла площадь более 10%
Предельные размеры установлены для того чтобы вновь образованные участки были не менее мин и не более мах, а если уже было предоставление на какую-либо площадь, то не более чем на 10% может быть увеличение
и для образования и для предоставления действуют мин и мах значения, но если участок предоставлен на определенную площадь, то увеличить его нельзя на мин и мах только на 10%, ничего я не путаю
При уточнении 10% или на мин установленый ПЗЗЗ При образовании тоже ПЗЗ При предоставлении ПЗЗ и нормы региональные и муниципальные (это в меж план не вносится)
я ссылаюсь на областной закон и у меня проходит постоянно. ни одного еще отказа небыло по этому поводу. всегда плюсую минималку если есть возможность
я его вписываю в Исходные данные реквизит 1 Перечень документов, используемых при подготовки МП. и указываю минимал-максимал в реквизите 4 пункт 4 Сведения об уточняемых ЗУ (Добавление) но не прикладываю.