Здравствуйте! Произошел сбой в работе Может кто-нибудь поможет фаилом базовой станции (и ее координатами) в районе Рузы или Истры за 25.01.2011 г в период с 11 до 15 часов. Или вычислит координаты одной точки (я пришлю ринекс-файл). Спасибо. PS доступ к данным ГАИШ на данный момент к сожалению не работает
Могу помочь только с обработкой в РРР, но в СК: WGS-84, ITRFXX, UTM. Если есть интерес, то присылайте файлы на flerko<a>eps.com.ua, с утра обработаю безвозмездно, т.е. даром :)
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Так я из знал, что украинские станции уже к Москве подбираются;)
2 SerqKo Спасибо 2 Сергей Флерко Спасибо, пришлю....WGS-84 (Добавление) 2 SerqKo А нет более точных координат базовой станции? Работа в данном районе была разовой, поэтому нет возможности "связать" базу РУЗА с какой-нибудь своей используя другой период наблюдений..... базовую станцию не смогли поставить, т.к. поиски пунктов ГГС не увенчались успехом из-за отсутствия внешнего оформления и снега по пояс, а там и стемнело
Отправил Вам результаты обработки в процессоре РРР (GrafNav). Кстати, в радиусе чуть более 50 км от Вашей точки находится аж три (!) станции IGS: MOBN, ZWE2 и MDVJ. Так что никаких проблем с обработкой не должно быть в принципе. С локализацией координат - да, могут быть вопросы, но абсолютно решаемые.
Так в какой СК считали? А Можно и мне результы, посмотрю как будет в TGO А координаты БС брали из logфайла? (Добавление) axinav@rambler.ru
Здравствуйте! Посчитайте, пожайлуста, кто-нибудь вложенную точку по возможности в СК-63 и пришлите мне координаты (не нарушая секретности, естественно, например в таком виде *123.234 м). С помощью участников форума я кое-как посчитал самостоятельно координаты своей точки, но хочу проконтролировать расчет. Спасибо.
WGS-84, ITRF05 и UTM :) считал от перманентных станций - координаты брал с серверов центров обработки IGS