Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Многоконтурный участок

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Guest, 1 фев 2012.

1. Guest

Guest Только чтение

Вопрос: Есть письмо О МНОГОКОНТУРНЫХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКАХ ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РФ 16 января 2009 г. N 266-ИМ/Д23 в нем сказано что многоконтурный участок может находится в разных кварталах. Как нам поставить многоконтурный участок на учет? Программа в которой мы работем (ТехноКад экспресс) не дает возможности ставить разные квартала в одном МП. У кого-нибудь была ли такая практика? (Участок в собственности, землепользование, земли сельскохозяйственного производства)

2. frm

frm
    Форумчанин

Симпатии:
    24
    у нас ставят в нулевой квартал

3. sicmike

Форумчанин

Симпатии:
    53
    Ну да, будет земельный участок с кадастровым номером ХХ:ХХ:0000000:ЗУ1.
    Но в заключение КИ об этом надо будет прописать и расписать площади контура в каждом кадастровом квартале.

4. ИП

ИП Ирина
    Форумчанин

Симпатии:
    2.050
    У кого-нибудь есть опыт постановки многоконтурного, который расположен в разных кварталах? Какой номер квартала писать в ТЭ? Нулевой? По новым требованиям пишем площадь участка с точностью до кв. метров, а площади контуров - до кв. сантиметров. Погрешность писать тоже до сантиметров (у контуров) или до метров? Нужно или нет, все-таки, расписывать площади контуров в каждом кадастровом квартале? Я что-то сомневаюсь на этот счет... где про это написано? я думаю, это не нужно делать...

5. Марианна

Форумчанин

Симпатии:
    2
    Вчера получила КП, указывала тот квартал который был указан в схеме расположения, участок находился с большей площадью в другом квартале, заключении описала эту ситуации, кадастровая сама решает в какой квартал определить участок, про площади и т.д. все сказано в 412 начиная с п.88 (*т.е котура до сотых, ЗУ до кв.м.), площади контуров в каждом квартале расписываю не всегда, да и считаю что это не нужно.

ИП нравится это.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление