Вопрос банален. Почему все (ну или почти все) идет через МГГТ? Неужели на все согласования и т.п. только у них монополия? Вопрос конечно в чем-то провокационный :) но почему у них нет конкурентов? и почему люди с области должны ехать к ним за штампиком? :( С уважением и пониманием, тынките носом где на эту тему почитать
то есть как я понимаю, если бы была какая-то компания, решившая посоперничать с МГГТ, то ей было бы необходимо получить соответсвующую аккредитацию в качестве экспертного центра Московской области? а кто же, например, в Архангельской области занимается подобной деятельностью, или, в Псковской? Ведь не везде МГГТ. Где требования для подобных организаций представлены? или это чисто ГУПы и подобные чисто госструктуры?
хотя бы по скорости приема\обработки документации. Или например, почему бы конкуренту не получить какую-либо интересующую его информацию ближе к своему месту обитания, а то например, в Москву не всякий раз накатаешься из области. Ведь филиалов МГГТ, насколько я знаю, нет даже в том же Одинцово
дабы не плодить тем спрошу тут. имеются карты от microstation, кучками разных файлов таблиц и *.map требуется их открыть на другом компе, куда поставлен микрик... результат - не видно файлы, не подключаются. вопрос, где дурак сидит? (
да, надо было меньше готовиться к 23му... мапинфо с микриком перепутать эт точно... пойду-ка лучше передохну.. дурак я, дурак