МГГТ

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем greengrunt, 15 фев 2011.

1. Вопрос банален. Почему все (ну или почти все) идет через МГГТ?

Неужели на все согласования и т.п. только у них монополия?

Вопрос конечно в чем-то провокационный :) но почему у них нет конкурентов? и почему люди с области должны ехать к ним за штампиком? :(

С уважением и пониманием, тынките носом где на эту тему почитать

2. BBC

BBC Форумчанин

3. то есть как я понимаю, если бы была какая-то компания, решившая посоперничать с МГГТ, то ей было бы необходимо получить соответсвующую аккредитацию в качестве экспертного центра Московской области?

а кто же, например, в Архангельской области занимается подобной деятельностью, или, в Псковской? Ведь не везде МГГТ. Где требования для подобных организаций представлены? или это чисто ГУПы и подобные чисто госструктуры?

4. BBC

BBC Форумчанин

А по каким параметрам с Вашей точки зрения должна осуществляться конкуренция?

5. хотя бы по скорости приема\обработки документации.

Или например, почему бы конкуренту не получить какую-либо интересующую его информацию ближе к своему месту обитания, а то например, в Москву не всякий раз накатаешься из области. Ведь филиалов МГГТ, насколько я знаю, нет даже в том же Одинцово

6. дабы не плодить тем спрошу тут.

имеются карты от microstation, кучками разных файлов таблиц и *.map

требуется их открыть на другом компе, куда поставлен микрик...

результат - не видно файлы, не подключаются.

вопрос, где дурак сидит? (

7. да, надо было меньше готовиться к 23му...

мапинфо с микриком перепутать эт точно... пойду-ка лучше передохну..

дурак я, дурак ::dry.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление