Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

межевой план по исправлению кадастровой ошибки

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем 1981Елена, 3 июн 2013.

1. 1981Елена

Форумчанин

Симпатии:
    1
    подскажите кто сталкивался.Делаем МП по исправлению кад. ошибки, в раздела исходные данные мы должны прописать номера кадастровых выписок земельных участков.но дело в том что у нас эти выписки за 2012 год. Так вот можно ли вписать старые выписки наших земельных участков и не получим ли из-за этого отказ?! Или же все же надо заказывать "свежие" выписки?!

2. Корсан

Форумчанин

Симпатии:
    567
    Я свежие всегда заказываю.

3. Vova10

Форумчанин

Симпатии:
    28
    Выписки и КПТ не имеют срока давности. Вписывать можно!!!
    Я вписываю старые.
    Единственное, они могут быть уже не актуальные.
    С другой стороны, по известным причинам, актуальность выписок может и дня не прожить.

4. N@t@li@

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! У меня произошла такая ошибка, я в адресе земельного участка забыла написать номер садоводческого участка. Регистрационная сделала приостановку, земельный участок, пока еще в собственности администрации, в кадастре стоит как временный. Администрация не хочет без МП с правильными характеристиками вносить изменения в кадастр. У кого-нибудь есть такой образец МП? Или что мне сделать чтобы они как собственники пошли и внесли изменения в кадастр?

5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич
    Форумчанин

Симпатии:
    7.049
    указываю выписки и кпт любого года. даже раздел делал по той же выписке по которой уточнял ::laugh24.gif:: и не один раз

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление