Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

межевой план на выдел ЗУ с учетом новых требований ФЗ№435 от

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Guest, 6 окт 2011.

1. Guest

Guest Только чтение

Оформляю первый межевой план на выдел после введения изменений от 29.12.2010г. в закон об обороте земель с/х назначения. ПРоект межевания оформила по всем требованиям приказа 388 от 03.08.2011г. Теперь возникают вопросы:
    1. Проект межевания нужно подавать на учет вместе с межевым планом как приложение?
    2. Если проект межевания подается вместе с межевым планом, нужно ли в приложения к межевому плану включать копии правоустанавливающих документов на земельные доли, доверенности дольщиков, публикацию в газете о необходимости согласования проекта межевания, если все это было приложено к проекту межевания?
    (Добавление)
    Похоже, я сама уже разобралась со своими вопросами. Все очень просто: см. п.12,12 ст.22 ФЗ№221 в новой редакции.

2. увельский

Форумчанин

Симпатии:
    3
    На семинаре росреестр ответить на этот вопр сам ничего не пояснил, как обычно метод проб и ошибок правда их всего 10

3. Guest

Guest Только чтение

да, точно! и это было бы смешно, если бы не было так тошно))) У меня 300 листов приложения к проекту межевания, и каждый заверен подписью "с подлинным верно" с фамилией и печатью, причем с двух сторон каждого листа! Если еще и в межевой план тоже самое надо включить, это просто издевательство!!!

4. Guest

Guest Только чтение

На семинаре ООО "Технокад" я задавал вопрос: будет ли включен проект межевания в модуль технокад-экспресса, на что мне ответили, они включат после поправок в приказ №412, а пока придется в межевой план включать теже исходники что и в проект межевания + проект межевания

5. Guest

Guest Только чтение

а я все-таки не стала включать в межевой план те же приложения, что и в проект межевания.

6. Наталка

Форумчанин

Симпатии:
    1
    Екатерина, что это за копии документов, подтверждающих согласование проекта межевания земельного участка?

7. Guest

Guest Только чтение

Это извещение в газете о необходимости согласования проекта межевания, все поступившие кадастровому инженеру возражения в письменном виде, документы, подтверждающие снятие возражений (решение суда), или же заключение КИ об отсутствии возражений.

8. Forehead

Форумчанин

Симпатии:
    1
    Иными словами копия проекта межевания

9. Guest

Guest Только чтение

нет, это просто малая часть проекта межевания. Спрашивали ведь, что за документы, подтверждающие согласование проекта межавания, я и перечислила эти документы, они естественно входят в проект межевания.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление