Вообщем ранее был поставлен ОКС (в координатах) и теперь при межевании участка под ОКС видно, что ОКС был поставлен с незначительной ошибкой - координаты ОКСа немного уплыли с ЗУ, на котором он стоит. Заметят ли это в кадастровой? Или их волнует только границы ЗУ?
Если так, тогда интересно как был поставлен гараж соседа сзади (совсем недавно). Посути он наехал на ОКС моего гаража
отказа и приостановки не будет. можно сдать диск допакетом с новыми координатами если учет пока не прошел. я ставил окс после земли которую делали в другой фирме и там окс и зу пересекались что я и описал в заключении и все прошло
У нас ОКС с ЗУ никак не связан (только адрес), ЗУ в одном углу города, ОКС в другом ( бывшие БТИшники косячат, обезьяны с GPS-ом), учёт проходит влёт, без проблем. Лишнее подтверждение, в каждой палатке свои правила игры. Понравилось , испугались заключения и не стали писать приостановку.
Одно дело, когда они в разных частях города, а пересечение границ этих объектов совсем другое. Цитирую строки из приостановки (не отказ был): "Также сообщаем, что на земельном участке расположен объект капитального строительства (ОКС)- здание, с кадастровым номером ХХ:ХХ:ХХХХХХХ:252, и при уточнении местоположения границ земельного участка с кадастровым номером ХХ:ХХ:ХХХХХХХ:195, ОКС с кадастровым номером ХХ:ХХ:ХХХХХХХ:252 не полностьювходит в границы земельного участка с кадастровым номером ХХ:ХХ:ХХХХХХХ:195".