Межевание ЗУ межпоселенческих дорог

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем dns19, 10 сен 2014.

1. dns19

dns19 Форумчанин

Здравствуйте, все!
    У меня возникла загвоздка с межеванием.
    Нужно поставить на учет дорогу которая связывает 3 села.
    Заказчиком выступает район.
    Часть земель относится к сельсовету, а часть к району.
    У меня мысль - разбить дорогу на 2 контура, которые будут находится на районных землях и граничить с кадастровыми кварталами сельсовета, а земли внутри сельсовета не трогать.
    Кто нибудь с таким сталкивался?

2. varz

varz Форумчанин

и полотно и ЗУ под ними обрываются на границе населенных пунктов: распоряжаются объектами внутри НП - сельсоветы, городские округа, вне НП - МО 1 го уровня (районы) или Субъекты РФ (смотреть надо по уставам и законам субъектов РФ).

есть исключения, когда сельсоветы (МО2) по своим уставам передают полномочия распоряжением объектами в район и округа (МО1)

3. dns19

dns19 Форумчанин

спасибо! я так и сделал.
    но теперь возникла новая проблема!
    дорогу пересекает ранее учтенный участок, но без зарегистрированных прав!
    Возникает БОЛЬШОЙ вопрос! Почему участок с 2007 года до сих пор стоит на учете, если права не зарегистрированы более 7 лет? Ведь его по идее должны были снять с учета!

4. Inessa

Inessa Форумчанин

Я думаю если вы почитаете 221-фз особенно статью 45, то найдете ответ на свой вопрос.

5. dns19

dns19 Форумчанин

Если он ранее учтенный, то он должен кому-то принадлежать. Должны быть данные о собственнике в ГКН. Как определить с кем проводить согласование и уточнение границ?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление