Доброго дня Вам! На этм форуме есть множество тем!И мне было бы интересно узнать музыкальные вкусы геодезической Братии!!!
Я люблю музыку потяжелее, Шмели, Ария(старая), Ramstein. Ну и полегче тоже слушаю, Король и шут, Кукрыниксы, Коридор. (Под Ramstein колья заколачивать - красота). Только вот из моей бригады мои вкусы никто не разделяет, поэтому 2 часа дороги на объект мы слушаем: "Соликамск, Магадан, Колыма", владимирский централ и прочую блатную музыку. В лучшем случае кто-нибelm достанет старую кассету, и слушаем Руки Вверх. Плеер себе купить то руки не доходят, то ноги.
Что же касается меня,то мои присрастия носятся из края в край!Могу послушать Sade,Van Morrison.Могу послушать и тяжеляк!Если говорить конкретнее,то из харда мне больше по душе-AC-DC,особенно с Боном Скоттом.Не против послушать DIO и его бомбовый Stargazer,Holy diver.Иногда Rainbow,Ozzy,Def Lepard.Cooper ничего в принципе! Американский рок,особо не понимал никогда.Из железа,я в первую очередь хотел бы отдать предпочтение Iron Maiden!Что может быть лучше их?Metallica-это ихний первый концерт,остальное-так себе!Ну может быть Load ещё потянет.Особо хотел отметить Voivod!По моему,эта группа в коментариях не нуждается!Что же касается отечественного-уважаю Вову Кузьмина с Динамиком за его первые альбомы!Санька Барыкина с Карнавалом.Так же Воскресенье-воспоминание о юности и Пикник-за его наводящие на отнюдь не праздные размышления песни!Уважаю творчество всех!Но вот струю типа-Дядя ваня шпарит на баяне,или Сэмэн засунь ей под ребро,я так по глупости своей я понять не смог!Мудрость приходит с годами,я думаю что все ещё в переди! Тематики джаза,касаться не хочу!Это в кратце! Отдельное спасибо: Boney-M,AbbA,Bee Gees,Pink Floyd,Deep Purple,Supermax,Машина времени.
В принципе можно слушать любую музыку все зависит от настроения...Когда плохое настоение можно и Арию и Ramstein...А когда все нормально, то и радио сгодиться (только не шансон!!!Не терплю...). А вообще класно работается под классическую музыку или оперу.Проверено!
наверное не совсем по-геодезически, но люблю слушать MFM. (радио с классной dance музыкой). обожаю benassy, fat boy slim, pol van dyke... . хотя нравятся и более попсовые вещи, robby williams например.
Fat Boys Slim-Ya mama????Вещь Бомбовая!\n\n(Добавление) Как раз под неё классно выноску делать!(кто слышал её,тот поймет)
Физическая работа хорошо идёт под ритмичную музыку, а интеллектуальная под классическую. (Добавление) Люблю Алису, в своём клипе к песне "Веретено" не забыли и геодезистов. http://video.i.ua/user/344764/482/3748/
люблю слушать концерты! когда музыканты начинают импровизировать! сборники вообще не признаю - отстой!!! импровизация - вот что самое интересное! послушайте альбомные веши и концертные и вы поймете о чём я... из радио предпочитаю "Радио Рокс", "Эрмитаж" или иногда "Наше радио" (но испортилось оно давно...)
концерты на dvd конечно хорошо,чувствуешь эмоции музыки,зала.но есть еще неплохая фишка-unplugged!хотя их по продажам мало,в основном современная попса!
Spin Doctors - Two Princes | Blink 182 - All The Small Things | - так, чиста позитиfff Green Day - Backet Case | Chumbawamba - Tubthumping - типа, Камеди Клаб. И, кончено, мега-хит полевых работ этого лета - Д.А. + Ж.Ф. "Малинки". Особенно, слова "здесь пешком всего пятнадцать километров"