Место музыки в жизни геодезиста!

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Exxolon, 19 июл 2007.

1. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Доброго дня Вам!
    На этм форуме есть множество тем!И мне было бы интересно узнать музыкальные вкусы геодезической Братии!!!

2. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Я люблю музыку потяжелее, Шмели, Ария(старая), Ramstein. Ну и полегче тоже слушаю, Король и шут, Кукрыниксы, Коридор. (Под Ramstein колья заколачивать - красота). Только вот из моей бригады мои вкусы никто не разделяет, поэтому 2 часа дороги на объект мы слушаем: "Соликамск, Магадан, Колыма", владимирский централ и прочую блатную музыку. В лучшем случае кто-нибelm достанет старую кассету, и слушаем Руки Вверх. Плеер себе купить то руки не доходят, то ноги.

3. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Что же касается меня,то мои присрастия носятся из края в край!Могу послушать Sade,Van Morrison.Могу послушать и тяжеляк!Если говорить конкретнее,то из харда мне больше по душе-AC-DC,особенно с Боном Скоттом.Не против послушать DIO и его бомбовый Stargazer,Holy diver.Иногда Rainbow,Ozzy,Def Lepard.Cooper ничего в принципе! Американский рок,особо не понимал никогда.Из железа,я в первую очередь хотел бы отдать предпочтение Iron Maiden!Что может быть лучше их?Metallica-это ихний первый концерт,остальное-так себе!Ну может быть Load ещё потянет.Особо хотел отметить Voivod!По моему,эта группа в коментариях не нуждается!Что же касается отечественного-уважаю Вову Кузьмина с Динамиком за его первые альбомы!Санька Барыкина с Карнавалом.Так же Воскресенье-воспоминание о юности и Пикник-за его наводящие на отнюдь не праздные размышления песни!Уважаю творчество всех!Но вот струю типа-Дядя ваня шпарит на баяне,или Сэмэн засунь ей под ребро,я так по глупости своей я понять не смог!Мудрость приходит с годами,я думаю что все ещё в переди! Тематики джаза,касаться не хочу!Это в кратце!::rolleyes24.gif::
    Отдельное спасибо:
    Boney-M,AbbA,Bee Gees,Pink Floyd,Deep Purple,Supermax,Машина времени.

4. ТехТоп

А ещё здорово слушать "околорабочие" песни. Ну там про тайгу, тюменская нефть, Высоцкого; и т.д.

5. valensia

valensia Форумчанин

В принципе можно слушать любую музыку все зависит от настроения...Когда плохое настоение можно и Арию и Ramstein...А когда все нормально, то и радио сгодиться (только не шансон!!!Не терплю...). А вообще класно работается под классическую музыку или оперу.::laugh24.gif::Проверено!

6. Александр

Александр Форумчанин

Ретро-ФМ - лучшее радио ::smile24.gif::

7. valensia

valensia Форумчанин

О!У нас тоже такое есть!Хорошее радио!!!

8. Дарья Игоревна

Дарья Игоревна Форумчанин

наверное не совсем по-геодезически, но люблю слушать MFM. (радио с классной dance музыкой). обожаю benassy, fat boy slim, pol van dyke... . хотя нравятся и более попсовые вещи, robby williams например.

9. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Fat Boys Slim-Ya mama????Вещь Бомбовая!\n\n(Добавление)
    Как раз под неё классно выноску делать!(кто слышал её,тот поймет)::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::

10. ТехТоп

Физическая работа хорошо идёт под ритмичную музыку, а интеллектуальная под классическую.

(Добавление)
    Люблю Алису, в своём клипе к песне "Веретено" не забыли и геодезистов.

http://video.i.ua/user/344764/482/3748/

11. Pipedreamer

Pipedreamer Форумчанин

А я как то ближе к железу и панку.Люблю на досуге Сектор газа поганять.Сейчас слушаю The Cure!

12. IgorSPb

IgorSPb Форумчанин

люблю слушать концерты!
    когда музыканты начинают импровизировать!
    сборники вообще не признаю - отстой!!!
    импровизация - вот что самое интересное!
    послушайте альбомные веши и концертные и вы поймете о чём я...
    из радио предпочитаю "Радио Рокс", "Эрмитаж" или иногда "Наше радио" (но испортилось оно давно...)

13. ИМХО камералка лучше всего идёт под Баха и Бетховена, а мерить - "7 000$"

14. Exxolon

Exxolon Форумчанин

концерты на dvd конечно хорошо,чувствуешь эмоции музыки,зала.но есть еще неплохая фишка-unplugged!хотя их по продажам мало,в основном современная попса!

15. IgorSPb

IgorSPb Форумчанин

концертов много и на СД! например "Rainbow - On Stage" или "Page Plant - No Quarter"
    просто сказка!

16. Дарья Игоревна

Дарья Игоревна Форумчанин

согласна абсолютно и на все сто процентов!!!!!!

17. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Spin Doctors - Two Princes |
    Blink 182 - All The Small Things | - так, чиста позитиfff
    Green Day - Backet Case |

Chumbawamba - Tubthumping - типа, Камеди Клаб.

И, кончено, мега-хит полевых работ этого лета - Д.А. + Ж.Ф. "Малинки".
    Особенно, слова "здесь пешком всего пятнадцать километров" ::biggrin24.gif::

18. Exxolon

Exxolon Форумчанин

В On stage есть такая вещь-Mistreated!в зальном исполнении классно звучит!!!
    Вобще,Dio молодец!

19. IgorSPb

IgorSPb Форумчанин

и вот скажите, как такую музыку можно слушать на сборнике???

кстати... кто-нибудь едет на Казантип?

20. Exxolon

Exxolon Форумчанин

На сборнике не реально!Но зальник по большому счету-сборник!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление