Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Местная система координат Topcon Tools

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем Viktor_novoselov, 2 апр 2012.

1. Viktor_novoselov

Форумчанин

Симпатии:
    1
    Помогите пожалуйста уже много ресурсов обошел никто не может дать точной помощи, я с недавних пор перешел работать в межевание мне необходимо создать Местную систему координат МСК-43 если точнее, ну дак вот работаю я с GRS-1 в программе Topcon tools. Как создавать свою систему я кажись понял заходим в систему координат выбираем проекции далее пользовательская, а вот дальше мне нужны параметры Широта0, осевой мередиан ( вот это я бы назвал самым главным для меня ) ну и север0 восток0, если кто сталкивался с таким помогите
    P.S. из за слета системы так и не получил ответ!

2. geoscreen

Форумчанин

Симпатии:
    134
    Система МСК-43 уже создана....
    P.S. интересно а можно на форуме полностью чему либо научиться, раздуть своё резюме и устроиться на высокооплачиваемую работу

3. Viktor_novoselov

Форумчанин

Симпатии:
    1
    я не правильно сформулировал свой вопрос я хочу эту систему уже созданную загрузить в прибор и работать с ней, и для создания её мне нужны эти данные которые я не могу найти

4. PMA

PMA
    Куратор

Симпатии:
    213
    Если СК есть в одном из проектов TopconTools, то заходите в Проект - Конфигурация проекта - Система координат - Польз.
    Далее двойной щелчок ЛКМ по нужной МСК и увидите параметры.

В контроллере (имеется ввиду ПО TopSURV) заходите Настройки - Система координат - Польз. и нажимаете кнопку Добавить. Вносите данные выписанные из Ttools и указываете ИГД такие же как и Ttools.

5. Viktor_novoselov

Форумчанин

Симпатии:
    1
    так....вот это я всё понял....а далее кто нить подскажет где взять осевой мередиан и остальное восток0 север0

6. PMA

PMA
    Куратор

Симпатии:
    213
    Далее в Росреестр, через 1-й отдел (т.к. эти данные являются секретными) отправляете официальный запрос и ждете ответа ;)

7. Viktor_novoselov

Форумчанин

Симпатии:
    1
    спасибо большое!

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление