Местная система координат Topcon Tools

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем Viktor_novoselov, 2 апр 2012.

1. Viktor_novoselov

Viktor_novoselov Форумчанин

Помогите пожалуйста уже много ресурсов обошел никто не может дать точной помощи, я с недавних пор перешел работать в межевание мне необходимо создать Местную систему координат МСК-43 если точнее, ну дак вот работаю я с GRS-1 в программе Topcon tools. Как создавать свою систему я кажись понял заходим в систему координат выбираем проекции далее пользовательская, а вот дальше мне нужны параметры Широта0, осевой мередиан ( вот это я бы назвал самым главным для меня ) ну и север0 восток0, если кто сталкивался с таким помогите
    P.S. из за слета системы так и не получил ответ!

2. geoscreen

geoscreen Форумчанин

Система МСК-43 уже создана....
    P.S. интересно а можно на форуме полностью чему либо научиться, раздуть своё резюме и устроиться на высокооплачиваемую работу

3. Viktor_novoselov

я не правильно сформулировал свой вопрос я хочу эту систему уже созданную загрузить в прибор и работать с ней, и для создания её мне нужны эти данные которые я не могу найти

4. PMA

PMA Куратор

Если СК есть в одном из проектов TopconTools, то заходите в Проект - Конфигурация проекта - Система координат - Польз.
    Далее двойной щелчок ЛКМ по нужной МСК и увидите параметры.

В контроллере (имеется ввиду ПО TopSURV) заходите Настройки - Система координат - Польз. и нажимаете кнопку Добавить. Вносите данные выписанные из Ttools и указываете ИГД такие же как и Ttools.

5. Viktor_novoselov

так....вот это я всё понял....а далее кто нить подскажет где взять осевой мередиан и остальное восток0 север0

6. PMA

PMA Куратор

Далее в Росреестр, через 1-й отдел (т.к. эти данные являются секретными) отправляете официальный запрос и ждете ответа ;)

7. Viktor_novoselov

спасибо большое!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление