Помогите пожалуйста уже много ресурсов обошел никто не может дать точной помощи, я с недавних пор перешел работать в межевание мне необходимо создать Местную систему координат МСК-43 если точнее, ну дак вот работаю я с GRS-1 в программе Topcon tools. Как создавать свою систему я кажись понял заходим в систему координат выбираем проекции далее пользовательская, а вот дальше мне нужны параметры Широта0, осевой мередиан ( вот это я бы назвал самым главным для меня ) ну и север0 восток0, если кто сталкивался с таким помогите P.S. из за слета системы так и не получил ответ!
Система МСК-43 уже создана.... P.S. интересно а можно на форуме полностью чему либо научиться, раздуть своё резюме и устроиться на высокооплачиваемую работу
я не правильно сформулировал свой вопрос я хочу эту систему уже созданную загрузить в прибор и работать с ней, и для создания её мне нужны эти данные которые я не могу найти
Если СК есть в одном из проектов TopconTools, то заходите в Проект - Конфигурация проекта - Система координат - Польз. Далее двойной щелчок ЛКМ по нужной МСК и увидите параметры. В контроллере (имеется ввиду ПО TopSURV) заходите Настройки - Система координат - Польз. и нажимаете кнопку Добавить. Вносите данные выписанные из Ttools и указываете ИГД такие же как и Ttools.
так....вот это я всё понял....а далее кто нить подскажет где взять осевой мередиан и остальное восток0 север0
Далее в Росреестр, через 1-й отдел (т.к. эти данные являются секретными) отправляете официальный запрос и ждете ответа ;)