Максим, главное желаю здоровья, тебе и всем твоим близким! Здоровье в нашей профессии одна из главных составляющих успеха. Ну а будет здоровье, то и всё остальное приложится.
Спасибо всем! А я в поле... Какое там день варения... когда работы полно. Вот и по ночам приходиться работать, да же в день рождения. Работаю и краем уха слушаю всякую геодезическую мифологию
max7, С Днём рождения! Желаю здоровья тебе и всем твоим близким. Чтобы все получалось, чтобы работа была и заказчики попадались денежные. Чтобы исполнилось всё, что ты пожелал себе сам в этот день. )))
С Днем Рождения!!! Пожелаю всего и побольше! И в профессии и в семье большой вашей! Всех благ и наилучших результатов :)
И от меня прими поздравления! По традиции и от всей души: желаю крепкого здоровья, материального благополучия и быть счастливым!
Максим от души присоединяюсь к многочисленным поздравлениям, пусть дни твои текут неспешною рекой, пусть больше времени на отдых остаётся, всегда пусть с первой спички твой очаг зажгется, и пусть близка невязка будет к нулевой. С днем рождения Максим! Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) "тарелочка" твоя со "шурком" у меня пашут, вспоминаю тебя добрым словом каждый раз как цепляюсь к ней :)