Международная пользовательская конференция Технологии наземного сканирования Leica Geosystemsдля объектов промышленности и энергетики Уважаемые коллеги! Компании НАВГЕОКОМ, Leica Geosystems и Intergraph приглашают вас принять участие в Международной пользовательской конференции «Технологии наземного сканирования Leica Geosystems для объектов промышленности и энергетики». Цель конференции: обмен опытом применения технологии сканирования. Среди докладчиков — ведущие специалисты из России, стран СНГ и Западной Европы, на счету которых десятки успешных, сложнейших проектов по всему миру, а также — специалисты компаний Leica и Intergraph. Мы приглашаем всех пользователей наземных сканеров, применяющих эту технологию для съемки объектов промышленности и энергетики, а также тех, кто еще только задумывается о внедрении наземного сканирования в производственный процесс. Вопросы, на которые мы постараемся ответить в рамках конференции: Я работаю с промышленными и энергетическими объектами. Как я могу использовать наземный сканер и полученную с его помощью информацию? Как мне использовать мой сканер Leica более эффективно? Как используют сканеры за рубежом? Путь от сканирования до получения интеллектуальной 3D-модели в САПР: насколько он долог и сложен? Будем рады видеть вас на конференции!Время и место проведения:19-20 марта 2013, г. Тюмень, ул. Советская, д.20, Бизнес-Отель «Евразия». Регистрационный взнос: 19 500 руб. включает: участие в конференции, раздаточные материалы, проживание в гостинице (3 дня) и питание, трансфер, экскурсию на горячие источники. 7 500 руб. включает: участие в конференции, раздаточные материалы и питание, трансфер, экскурсию на горячие источники. Контактные лица: Кроличенко СветланаДиректор филиала НАВГЕОКОМ-Тюмень+7 (3452) 529-609,моб.: +7 (919) 944-27-35krolichenko.S@navgeocom.ruКислинская АнастасияРуководитель направления «Нефть и газ»+7 (3452) 529-609,моб.: +7 (916) 678-00-01,kai@navgeocom.ruРегистрация Вы можете скачать регистрационную форму в формате MS Word или PDF и отправить ее на e-mail krolichenko.S@navgeocom.ru / kai@navgeocom.ru, либо зарегистрироваться онлайн: http://www.navgeocom.ru/conference_hds.php