MapInfo из слоев сделать растр.

Тема в разделе "MapInfo", создана пользователем Зейбель Н., 25 янв 2013.

1. Здравствуйте, нужна срочная помощь. Делаю дешифрирование аэрофотоснимков. Обработку делаем в MapInfo8, проблема стала в том, что полученную дешифровку нужно сделать растром или просто из слоев сделать один слой (информационное содержание), но чтобы он не подлежал изменению. Прошу помощи, пробовал через экспорт окна и т.п. не получается, выводимое изображение получается полностью размытым при увеличении.

2. ANAT01

ANAT01 Форумчанин

Вариант 1: Сделать один слой
    Есть какая то утилита в мапе для объединения слоев но года 3 назад у меня с ней не срослось. Вырезал из разных слоев частями (было 100 км топосъемки) и вставлял в один.
    Проблему изменения локально можно решить с помощью прав доступа файловой системы NTFS
    Вариант 2: Есть такой набор утилит Jake's MapBasic Toolbar
    Там есть экспорт в различные растровые форматы
    Раскрыть Спойлер

Я подсовывал ей слой с сеткой планшетов - и она нарезала карту по планшетам.
    Подробнее сказать не могу т.к. пользовался тоже давненько.
    (Прежде чем ей пользоваться надо компилировать исходники в mapbasic)

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

4. ТАКИСКОБАРЬ

ТАКИСКОБАРЬ Форумчанин

1)Насколько я понял из вашего поста важным моментом является "чтобы он не подлежал изменению". Попробуйте совет X-Y-H, к примеру PDFCreator, с печатью из лайоута в PDF, на этапе печати
    вроде можно порулить с секьюрной частью.
    2)8-я MapInfo при экспорте окна карты и лайоута вроде дает возможность дать разрешение вручную, не малое дефолтное, а побольше тут насколько ресурса у ПК потянет - игры разума.
    3)Версии MapInfo старше дают возможность сохранить из окна карты геотиф - а это уже не надо повторно вручную привязывать картинки...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление