Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Магнет Филд Ошибка базы данных

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем Maximus1983, 10 июл 2021.

  1. Maximus1983

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2011
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    174
    Адрес:
    Россия, Новосибирск
    Выскакивает данное сообщение при попытке открыть проект или начать съёмку. Что это?
     

    Вложения:

    #1
  2. apostoll

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2011
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Республика Бурятия
    Открыть резервную копию не пробовали?
     
    #2
  3. Maximus1983

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2011
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    174
    Адрес:
    Россия, Новосибирск
    В папке бэкап нет ничего
    --- Сообщения объединены, 10 июл 2021, Оригинальное время сообщения: 10 июл 2021 ---
    Не вылетает эта ошибка, пока не пытаюсь открыть другой проект или создать. Сам проект не нужен, данные скачал, но и удалить его не могу, так как не могу выбрать другой проект, а текущий удалить не дает.
     
    #3
  4. apostoll

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2011
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Республика Бурятия
    Ну как бы логично, вы создаёте новый проект, открываете его, а потом в геодереве удалите проекты которые вам не нужны. Либо можно попробоватьпойти другим путём. Подключить кпк к компьютеру и удалить проект в ручную в папке.......
     
    #4
  5. Maximus1983

    Форумчанин

    Регистрация:
    28 июл 2011
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    174
    Адрес:
    Россия, Новосибирск
    В винде удаляю проект в папке job, но сам проект в программе не удаляется.
     
    #5
  6. apostoll

    Форумчанин

    Регистрация:
    27 май 2011
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    26
    Адрес:
    Республика Бурятия
    Попробовать переустановить
     
    #6
  7. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    2.237
    Симпатии:
    1.558
    Адрес:
    Алтайский край
    Постарательнее подчистить проекты через винду.
    В том числе и просто зачистить старье, чтоб освободить место.


    Ну это на крайний случай.
    Сохранить файл лицензии, удалить Магнет, установить его заново, активировать с лицензией.
     
    #7
  8. Enot

    Форумчанин

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    2.237
    Симпатии:
    1.558
    Адрес:
    Алтайский край
    #8

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление