Magnet Field

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем Serega 86rus, 18 сен 2014.

1. Добрый день коллеги. может кто нибудь пошагово расписать как добавить в контроллер Topcon FC-336 проекцию, СК_63_W6_4 зона и МСК_86 ХМАО Югра... очень надо....

Rock_n_Roll_133 нравится это.
  2. topogroff

topogroff Форумчанин

Настройка - Сист.координат- где проекции нажимаем на кнопочку с тремя точками - Особая - Добавить - и по параметрам от сюда http://www.mapbasic.ru/msk86. По поводу СК_63_W6_4 не знаю.

3. JunVan

JunVan Форумчанин

Доброго времени суток? Есть у кого видео инструкция по установке базы и ровера на программе Магнет Файл?

4. topogroff

topogroff Форумчанин

5. JunVan

JunVan Форумчанин

Спасибо!

6. max7

max7 Форумчанин

Обновил программу Magnet на контроллере Topcon Tesla, регистрация программы слетела, требует какие то ключи::sad24.gif::.

7. topogroff

topogroff Форумчанин

У меня с контроллером диск шел и на нем кроме дистрибутива Magnet Field еще и файлик license.lic. Полагаю требуется именно он.

8. После обновления Magnet до версии 2.7 требуется переактивация лицензии. Это не долго и бесплатно. Обратитесь к поставщику

9. gerastov

gerastov Форумчанин

Если я правильно понял, то нужен новый файл лицензии, т.к. старый файл .lic не активирует программу в новой версии ???

10. Serega 86rus,земеля получилось мск 86 загнать в контроллер?если да то можно пошагово , буду очень благодарен.

11. chehoff

chehoff Форумчанин

Привет!!! Кто как импортирует текст в контролер с по Магнет в формате ДВГ? Вобще никак не получается. Я как то видел линейные размеры у коллеги, а вспомнить, как загрузил,не может)

12. GPSPb

GPSPb Форумчанин

Добрый день.
    В кнопочку "Настройки", (Обмен- из Файла) выбрав нужный формат импорта, войдите и поставьте галочки:
    dG4IiJYMYdU.jpg

chehoff нравится это.
  13. chehoff

chehoff Форумчанин

--- Сообщения объединены, 19 июл 2017, Оригинальное время сообщения: 19 июл 2017 ---
    Обмен из файла -множественные данные-формат AutoCad200-настройки -и галочка не активна.Что то не так.
    --- Сообщения объединены, 19 июл 2017 ---
    Пардон. Галочка заработала.

14. Muzacand

Muzacand Форумчанин

День добрый! Как При импорте точек закинуть их в определенный слой, созданный заранее. Может поможет сделать нужный слой слоем по умолчанию(активным или текущим), но у меня не получается.

15. GPSPb

GPSPb Форумчанин

Добрый день.
    "Код" к точкам добавьте и создайте аналогичный "Код" в MF, чтобы точки с данным кодом попадали в нужный слой при импорте в т.ч. (как вариант).

16. Muzacand

Muzacand Форумчанин

Спасибо сейчас попробую.

17. chehoff

chehoff Форумчанин

Наши Вашим) Привет. Такая проблема: "вынос линейного объекта"-при выделении необходимой полилинии. она отображается кругами.Я так понял что это дуговые сегменты полилинии увеличиваются до максимального радиуса. Грешу на ПО, так как в соседнем контролере с обновленным ПО с этой линией все в порядке. Но может все таки дело не в глюке ПО?. PS С 3д полилиниями такого не наблюдается. Кто сталкивался?

18. GPSPb

GPSPb Форумчанин

Скриншот можете выложить?

19. chehoff

chehoff Форумчанин

--- Сообщения объединены, 16 янв 2018, Оригинальное время сообщения: 16 янв 2018 ---
    Я FC500 уже два года работаю. и для меня загадка, как у него фотокамеру включить? наверное ее нет) Ну а по существу, скриншот не поможет: куча кругов на изгибах полилинии разных радиусов, такое иногда и в автокаде бывает с дугами. что они увеличиваются до максимума.

20. chehoff

chehoff Форумчанин

Друже! Кто знает: как удалить с контролера старую калибровку со всех проектов, чтобы потом в эти проекты загнать уже новую калибровку. сами проекты удалять не резонно. В какой папке лежит этот злополучный файл?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление